Ультразвуковой лифтинг в салоне красоты

Тагора
Ультразвуковой лифтинг в салоне красоты «ХХХХХХХХХХХ»

Каждое утро, просыпаясь, смотрим на себя в зеркало и ловим на мысли, что пора идти в салон красоты. Что некогда эффективные косметические средства не приносят былого эффекта, а под нож хирурга как-то не хочется.

Так как же продлить, сохранив свою молодость и привлекательность?

Салон красоты «ХХХХХХХХХ» в городе Оренбурге готов порадовать вас и предложить безопасную, недорогую услугу омоложения без оперативного вмешательства – ультразвуковой лифтинг!

Что же это за услуга?

Эффективность применения ультразвукового лифтинга
УЗ лифтинг – это безусловный тренд эффективного применения неинвазивной методики в косметологии.
С помощью этого метода достигается коррекционно-омолаживающий эффект лица и шеи под воздействием ультразвуковых волн.
Эта ультразвуковая процедура является эффективной безоперационной подтяжкой.
Она способствует: повышению упругости и тонуса мышц лица и шеи; подтяжке мышечной ткани и обвисших участков кожи (брыли, второй подбородок); разглаживанию мелких и глубоких морщин; устранению отечности и угревой сыпи; улучшению цвета лица.

Ультразвуковая косметологическая процедура выполняется прибором сфокусированного звукового излучения. Ультразвуковые волны, воздействуя ткани, обеспечивают им микромассаж, сжимая и сокращая коллагеновые волокна и формируя новые. УЗ лифтинг стимулирует микроциркуляцию в тканях, активизирует энергетические и обменные процессы на клеточном уровне, за счет чего и достигается лифтинг.

Показан ультразвуковой лифтинг в случаях, если у вас: явные мимические морщины; имеются нарушение пигментации и второй подбородок; постоянная отечность на лице и под глазами; сухая, не эластичная кожа, нездоровый цвет лица.

Что дает ультразвуковая подтяжка (лифтинг)?

 1. Безопасность, безболезненность, отсутствие побочных явлений и осложнений.
 2. Многоуровневый ультразвуковой лифтинг не оставляет шрамов, рубцов и полностью исключает восстановительный период. Он имеет продолжительный эффект сохранения красоты от 1 до 3 лет!
 3. Счастье! Радость! Уверенность в себе! Отличное настроение!
 4. Комфортное обслуживание в салоне красоты «ХХХХХХХХХХХ»на высоком профессиональном уровне, на современной аппаратуре с использованием высококачественных, экологичных косметических материалов.

Пожалуйста! Смотрите прайс-лист. Считайте ваши выгоды!

Позвонив нам в течение этой недели, вы можете не только записаться на ультразвуковой лифтинг, но и получить скидку на эту уникальную услугу до 30%!

В качестве бонуса, наш салон красоты дает возможность получить бесплатно консультацию наших специалистов!

Также, вы можете на любую сумму купить сертификат салона красоты на услугу, комплекс услуг или программу по вашему выбору - на осенне-зимний период!

Салон красоты «ХХХХХХХХХХХ»принимает заявки по телефону, он-лайн.
Круглосуточно работает форма обратной связи.
 
Мы гарантируем вам здоровую молодость и красоту!
Ждем вас и ваших заявок!