Самопожертвование- продолжение-1

Зоя Дорошенко
Он  раскрыл книгу  и стал листать страницы-  это была "ЧЕРНАЯ  МАГИЯ".    В  сердцах захлопнул книгу,  затем   опять открыл и стал судорожно искать  описание ритуала. Читал  жадно, возбуждаясь  и  чувствуя  ярую  злость  и ненависть ко всему земному   .Затем зажег лампадку  и встал на колени.  Долго мысленно призывал злых  духов   .И  его Вассагу  в  помощь, сам того  не ведая, что в обмен, отдает свою душу на заклание  силам тьмы.  Затем взял  нож  и сделал надрез  на руке  и скрепил все это кровью. Наступила светлая лунная ночь.  В  избушке  было светло.
Его возлюбленная, обмытая  и одетая в  чистую   рубашку, казалась живой.
Он  стоял  и любовался  ею,  у  него  не было больше слез- было желание,  либо вернуть  ее  к  жизни  , либо умереть самому. Ровно в полночь, громко хлопая крыльями,  через  печное  отверстие  в  трубе.. , влетела огромная, черного цвета,  летучая  мышь, размером  с  гуся.   От  ее   размаха крыльями подуло холодом.  Она зависла над  женщиной  и  своими  светящимися, как лазер, глазами стала сканировать ее внутренние органы.  Потом  издала гортанный  громкий  крик,  замахала часто крыльями,  навевая  дикий ужас страха.  Опустилась на  грудь женщины  и  острыми  когтями вонзилась в  ее  грудь.   Он  молча  наблюдал все  это, как загипнотизированный..   Из  раны  женщины потекла черная кровь,  проступая  сквозь рубашку   липким пятном.    После этого, птица своей слюной залепила рану в груди  женщины, прокричала зловеще , и   улетела.   Он  очнулся от стона возлюбленной, открыл глаза,  и   увидел  ее, которая вернулась к  жизни.

продолжение следует.


о2.96.2018.(Д-Л)Я.З.А.