Когда 3 августа

Александр Харченко 2
      10 лет назад умер русский (не советский) писатель А. Солженицын, внесший свой скромный вклад в развал Советского Союза.

     50 лет назад умер маршал Советского союза К Рокоссовский. Расстрелявший бы А. Солженицына в первый же день их знакомства.

   1492 году Христофор Колумб Отправился  на трех кораблях искать Индию, но открыл Южную Америку, Багамские острова, Гаити, Кубу. Лучше бы он этого не делал.

   1929 году электричка Москва - Мытищи впервые прокатила своих пассажиров, но за деньги, а сегодня для пенсионеров наступила халява - езжай не хочу.

А вы никогда не слыхали историю про Антонио Пессевино 1534 года рождения, рассказанную нам Валентином Пикулем. Цари и царицы облизывали прах его ног кланяясь ему до земли. Девизом которого было: презирать врагов способных отражать нападения и уничтожать их клеветой и сплетнями. Живший по заповеди " чем хуже для людей, тем лучше для него. Преданный слуга инквизиции оставил после себя в городе Савойя, путем клеветы и обмана, вырезанным полностью симпатичный городишко. В Тулузе было убито пять тысяч гугенотов.  В ночь на 24 августа 1572 года он организовал "Варфоломеевскую" ночь, всего во Франции были зарезаны триста тысяч гугенотов. Рим назначил его тайным "викарием всего Севера", в руках этого оборотня вдруг оказалась полнота гигантской власти над странами, над народами, над каждым человеком. И всюду за ним тянулся шлейф клеветы, обмана,подкупа и убийства. Орден иезуитов надеялся с его помощью превратить Русь в своих васссалов. Для этого был и создан Лжедмитрий при поддержке католической Европы с куратором Антонио. Скончался Пессевино в 1611 году - как раз интервенты сожгли Москву, салютуя этому гаду последними почестями. Сегодня у Пессевино появились достойные продолжатели его клеветнического прошлого ( одна Тереза ЗМей чего стоит и ее змееныш Бобик Джонсон)будем надеяться, что русская "лавочка" для них не пройдет.