Устала врать

Сергей Сам
1. ИНТ. СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬНЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ НОМЕР ДЕНЬ

Молодой ПАРЕНЬ (20) атлетического телосложения с мокрой модно постриженной головой в гостиничных халате и тапочках открывает входную дверь.

К нему в номер быстро входит яркая ДЕВУШКА (25) в эффектной одежде и дорогих украшениях. Одной рукой она обнимает парня за шею и тут же целует его крепко в губы, в то время как другая ее рука быстро закрывает дверь.

Парень аккуратно пытается отстранить ее, и лишь через несколько секунд после того, как были приложены дополнительные усилия, ему это удается.

ПАРЕНЬ
(обеспокоенно)
Погоди, зачем?! Мы же с тобой вчера..., позавчера...,

Девушка вздыхая отходит от него и снимает обувь.

ПАРЕНЬ
(продолжая)
...позапозавчера..., сегодня утром! Зачем...

ДЕВУШКА
(перебивая, с легкой усмешкой)
Ты че устал?!

Она оставляет свою сумочку на вешалке и направляется к кровати.

ПАРЕНЬ
(оправдываясь)
Да нет, ты че! Я говорю, зачем так рисковать?! Я просто... за тебя боюсь, чтобы он...

Девушка устало садится на покрывало кровати с ее торца.

ДЕВУШКА
(с улыбкой на лице)
А я устала...

Она откидывается на кровати назад на спину, закладывая руки за голову и продолжая с милой улыбкой смотреть на него. На ней сексуальная короткая юбка с большой броской молнией с верху донизу по центру.
Парень с непониманием смотрит на нее.

ДЕВУШКА
Устала... врать... Так что в этот раз решила сказать ему всю правду.

На лице Парня испуг, он в панике хватает себя за голову и начинает ходить по комнате из угла в угол.

ПАРЕНЬ
Ты че прикалываешься?! Он же убьет меня!

Девушка приподнимается немного на локтях и, игриво улыбаясь, смотрит на Парня.

ДЕВУШКА
Да..., я сказала ему все..., как есть.

Она внимательно следит за его реакцией, не переставая хитро улыбаться.

ПАРЕНЬ
Да ты..., ты че! Как!?

ДЕВУШКА
(с наигранной грустью)
Просто. Говорю... что-то  меня налево потянуло, милый.

Он с выпученными глазами смотрит на нее, слушая со страхом ее слова.

ДЕВУШКА
(продолжая)
Так что, говорю,... поехала я... к своему...

Парень замирает перед ней с гримасой паники, ожидая приговора.

ДЕВУШКА
...этому самому..., как его..., мастеру!

Она с еле сдерживаемым удовольствием оценивает остолбенение Парня.

ДЕВУШКА
Делать... Это самое..., как его?...
Позевывая она снова полностью откидывается на кровать, через прищур глаз поглядывая на застывшего перед ней с тем же испуганным лицом Парня.

ДЕВУШКА
(через зевоту)
...развал-схождение.

ПАРЕНЬ
(непонимающе)
Че?!

Она снова приподнимается на кровати, опершись на локти, стараясь сделать максимально нейтральное выражение лица.

ДЕВУШКА
Че-че. Развал-схождение, говорю, поехала делать, ну раз налево...

Девушка изображает руками поворот воображаемого руля.

ДЕВУШКА
...потянуло.

Он облегченно выдыхает и рукавом халата вытирает выступивший на лбу пот.

ПАРЕНЬ
Ну ты бл... прикалываешься! Ну ты стебанулась! Правду она сказала! Я уж... тут... весь.

ДЕВУШКА
(торжествующе)
А че..., правду! Вот смотри.

Она медленно опускает обе руки ниже пояса к своей юбке, и за кадром мы слышим звук открывающейся молнии. После этого внизу экрана появляются ее красивые сексуальные колени, плавно поднимающиеся вверх, которые через несколько секунд, разваливаясь по сторонам, исчезают за кадром.

ДЕВУШКА
(сексуальным голосом)
Вот так, видишь? Это развал.

Он завороженно смотрит, то на ее хитро улыбающееся премилое личико, то все ниже и ниже, где в конце концов его взгляд и останавливается с застывшей сладострастной улыбкой.

ДЕВУШКА
Вооот.. А теперь иди ко мне..., и будем делать...схождение.