Побег от реальности

Владислав Карпешин
Мы  все  бежим  от  реальности,  спасаемся  со  всех  ног!
В  нашей  придуманной  реальности  самые  уважаемые  люди  это  артисты,  они  же  фигляры,  клоуны  и  комедианты!
Они  играют  наш  мир,  где  мы  живём,  прихлебывая  чаёк  с  ватрушками  или  пиво.
Если  умирает  слегка  известный  актер,  чья  физиономия  лишь  мелькнула  на  публике,  выстраиваются  толпы,  желающих  с  ним  проститься,  и  скорбящих  по  ушедшему  во  тьму.
А  раньше  артистов  нельзя  было  хоронить  на  кладбище,  только  за  оградкой  как  великих  грешников.
Профессия  артистов  в  том  и  заключается,  чтобы  вырвать  нас  из  реальности  и  запихать  в  другой  мир,  где  мы  и  должны  существовать.
И  мы  смотрим  телик  без  отрыва,  сидим  перед  компьютером,  читаем  книгу,  слушаем  радио …
Мы  не  просто  получаем  информацию,  мы  переносимся  в  другой  мир,  где  нам  спокойно  и  уютно.  Даже  когда  мы  там  испытываем  невероятные  приключения,  постоянно  рискуя  жизнью.

Однако  не  всегда  существовали  наши  современные  коммуникационные  технологии,  значит  тогда  люди  жили  реальной  жизнью?
Да  ничего  подобного!

Просто  существовали  более  простые  и  грубые  способы  побега  из  реальности.
Алкоголь,  наркотики,  и  нечто  сугубо  чувственное,  вроде  проституции.
Отработав,  отпахав  своё  трудовое  время,  люди  спешат  в  рестораны,  на  скамейки  к  собутыльникам,  ширнуться  или  перепихнуться.
Всё,  чтобы  забыться,  совершить  свой  побег  от  реальности.


Поэтому  спешите  записаться  на  Проза.  ру!
Здесь  авторы  не  бегут  от  реальности,  они  СОЗДАЮТ  свой  мир,  свою  реальность.
При  этом  почти  всегда  трезвыми  и  успешными  в  своих  начинаниях!

Фантазёры,  они  и  есть  соль  земли,  настоящая,  не  поддельная  элита!
Пожелаем  же  им  творческих  удач!!!

А  настоящей  реальности  просто  не  существует,  это  сон.  Нам  снится  всё,  что  нас  окружает,  в  том  числе  и  наша  деятельность.
Мы  спим  свою  жизнь,  и,  просыпаясь,  умираем.

Или  кто -  то  не  согласен?