Последний день

Татьяна Сокольская
      Многие экстрасенсы ,нумерологи и т.п так часто прогнозируют нам конец света.Только проходит время,и все остается по-прежнему.Все спокойно вздыхают и продолжают свою жизнь; со своими радостями,горестями,праздниками,с событиями ,которые касается только их жизни.

      А сколько раз пытались расшифровать катрены Нострадамуса!Ждет ли нас третья мировая война,или все обойдется?Жизнь захватывает нас;повседневные дела и проблемы намного интереснее всяких предсказаний.Как хочется регулировать свою жизнь самой.Но опять же,посмотрев какой либо фильм-катастрофу,задумываешься о том,как бы ты провел последний день своей жизни?

      Самое ценное,что есть в нашей жизни-это наши близкие люди,наши семьи,дети и внуки.Последний день провести с ними.

      А если ты одинок?Найти таких же одиноких людей и стать волонтером,чтобы помогать окружающим людям.Пока бьются наши сердца,мы можем помогать,оказывать помощь.Ты начинаешь задумываться об одиноких стариках,о детях,находящихся в детских домах.Но пока мы живы,кто нам мешает проявить сострадание и уделить свое время таким одиноким людям?Дарить им свою любовь,отдаваться без остатка всем сердцем.Бывает такое,что даже домашние животные оказывают нам помощь,они страдают и переживают за своих хозяев.

      Посмотрев фильм "Последний день Помпеи";хочется верить в романтику и в неожиданно встреченную любовь. Фильм очень красивый.Но в жизни не так легко встретить настоящую взаимную любовь за один день.Некоторые люди ищут ее годами,ждут,надеются.

      Или если бы весь мир поразила какая-то зараза, и не осталось бы клочка земли где бы не было этой чумы 21века.

      Некоторые люди задумываются о будущем и отдают свои тела в криокамеры ,чтобы через много лет их разморозили.

      Как хочется проснуться однажды и увидеть,что мир изменился, что больше нет таких смертельных болезней,как рак.Что изменилась экология и вокруг чистый воздух,никаких заводов,машин.Что люди научились любить,а не пользоваться друг другом.Что домашние животные живут столько же лет,сколько живут их хозяева.Что больше не существует боли от потерь,от неразделенной любви.Люди живут в любящей их обстановке.Пользоваться только натуральными средствами,продуктами.Чтобы работа приносила радость и большие доходы.Чтобы не существовало больше границ,и все жили в мире и согласии.Но как добиться таких результатов?И реально ли такое будущее для человечества.Или нам предстоит погибнуть в последний день икс?Все в наших руках,мы сами строим наше будущее.И так хочется верить,что 21 век принесет изменения в лучшую сторону.Хотя бы двигаться миллиметровыми шагами.Начиная с себя,меняя вначале свой мир,а затем приступить и к окружающей среде.Но только,чтобы сохранилось такое чувство,как любовь.Ведь только настоящая любовь способна изменить наше будущее.Любовь в наших детях,какое будущее уготовано им?Когда сейчас вопрос уровня жизни решают только деньги.И деньги меняют многих людей не в лучшую сторону.Пусть в будущем провозглашается такой лозунг,как любовь,мир,добро!И тогда мы сможем изменить наше будущее,прежде всего тем,что изменимся сами и изменим такой не идеальный мир,такое ощущение,что мы живем в вечной темноте,и мир потерял свою лупу,через которое можно увидеть все хорошее.Как хочется выбраться из этой тьмы и оказаться в райском саду на Земле.Давайте стремиться к свету все вместе,расчищая неровные выбоины дороги в гладкую линию добра.Хочется пожелать всем счастья и любви!