Совет правительству России бесплатный

Константин Кокозов
  Господа правители и чиновники! Я полностью поддерживаю ваши шаги по повышению пенсионного возраста!Ведь,сколько денег можно будет казне сэкономить! Далее в этом ключе у меня  есть некоторые соображения по поводу пополнения бюджета страны.Ведь это же аксиома -чем меньше расходов -тем больше денег в кармане! Поэтому с первого  сентября-сократить Вооруженные силы России на 90 процентов,остальным понаблюдать за границами ,зафиксировать для чего сколько народу въехало в страну и сколько же выехало.2.Сократить образование и верхнее и нижнее,оставить в каждой области по три (так называемые тройки),которые  по скайпу и по вайберу и вотцапу будут инспектировать население в вопросе образования,ибо   вопросы образования надо переложить на плечи семьи, родили ребенка пусть учат и грамоте,если нужно. Зачем стране голову ломать,чтобы люди грамотными были.Научаться читать и писать по стране несколько сот человек и баста-все они посчитают и коров сколько  и птиц: кур и гусей. Тем более компьютер под рукой.Сократить  медицинскую помощь на 90 процентов-оставить в каждом регионе по несколько групп,чтобы тяжелые случаи лечили,а все остальные болезни лечить через скайп, а многие болезни можно Геннадию Малахову передоверить-пусть со своими учениками включает такой нерастраченный резерв как уринотерапия.Она же почти все лечит.Попил неделю мочу и ты здоров-от этого хворь уходит -и воды сэкономили море.Далее Пожарную охрану и скорую помощь-ликвидировать сегодня же с 8 часов утра.и поручить народу,чтобы с огнем обращались хорошо,иначе штраф будет.А лучше огнесоздаваемые товары изьять из торговых точек.А скорую помощь организовать через скайп-показать как укол делать и таблетку подавать,если серьезная болезнь -везти на своей машине к стационару в область,там разберутся-люди ученые.4.Государство не должно заниматься организацией производства и промышленности и сельского хозяйства.У нас же рыночная система экономики.Надо только доверять людям и все будет окей. Рынок все расставит на свои места. Надо люди выпустят стекло,кушать захотят посадят картошку.Другими словами все отдать производство в руки народа-он самый умный,пусть сам решает сажать или сеять.Надо только контроль организовать по скайпу специалистам,чтобы переусердствований не было,а то можно получить обратный результат,хотя правительство получить самый главный выигрыш-заботы уменьшились-казна увеличилась,страна самая богатая.Если у кого вопрос возник по поводу сокращения армии,предупреждаю-мы страна мирная и никому не хотим нападать развязывать войну.Если чего оружие оставшееся от армии раздать народу и призвать его на военные сборы для ведения военных действий.Нужна им страна пусть защищают.Таким образом сократив все,кстати налоговую тоже сократить и поручить народу через скайп-пусть несут налоги,а то штраф будет.Полиция тоже в таком количестве не нужно.Пусть остается Колокольцев ,он хороший человек и еще дюжина,чтобы следили на всякий случай вокруг Кремля как бы чего не вышло.Вопрос куда деть людей освободившихся после этих массовых сокращений? А вы не думайте о них.Они сами найдут себе занятие.Пусть сено убирают на полях.на продаже сена мы можем все жить припеваючи.Если чего по скайпу подсказывать чем заниматься-у правительства будут столько спецов.Фсб-вообще не нужно.Мы мирная страна,войны не хотим и какое оружие вы,наши недруги  выдумали-нас не интересует.Живите как хотите!Итак почти все сократив расходы бюджета мы будем иметь в год сэкономленных денег 200 миллиардов долларов-почти шестая часть всех финансов наших олигархов.Что делать с этими  сэкономленными деньгами? Объявить,что кто проживет сто лет тот будет получать по миллиону долларов,пусть делает физзарядку  и постарается забрать этот приз.Вот и все.Посмотрим сколько людей по миллиону получать? А кто не увидит.Правительство не виновато.Оно деньги собрало,сколько стране надо!