С любовью к людям, Такса! 16 Моя полиция меня

Хазова Светлана
  Заехала навестить нас сестра моего любимого человека. Рассказала,что её одноклассницу избил бывший сожитель.
  Мой любимый человек поинтересовался написала ли одноклассница заявление. После утвердительного ответа, опять поинтересовался :где та сняла побои и вручил ли пострадавшей сотрудник полиции принявший заявление что-либо помимо обещания разобраться.
  Сестра моего любимого человека только вздохнула. Узнав,что избитая женщина:
1.боится сожителя.
2.является матерью ребёнка от этого самого сожителя,но на алименты не подавала,т.к оплдотворитель ей угрожает и потому никакой мат.помощи от оплодотворителя  она не имеет.
3.просто отдала заявление какому-то полицейскому в участке.
4.ещё не сняла побои.,-
мой любимый человек изрёк предсказание насчёт не просто закрытия, а вообще не открытия дела. 
 
  Я с ним согласна. Добиваться справедливости в этой жизни следует с энтузиазмом с которым увлечённый садовод уничтожает сорняки.
 
  В прошлом году меня машина сбивала;я тогда неделю жила в посёлке у мамы моего любимого человека, под вроде бы бдительным надзором. Помню выскочила за калитку вместе с хозяйкой,а на нас машина едет на приличной скорости.,А вот дальше помню плохо. Пожилая женщина написала заявление в полицию.Вначале пришёл участковый,сфотографировал меня;а через некоторое время пришёл и ответ об отказе в возбуждении дела за отсутствием какой-то фигни,вроде бы состава преступления.
  Самое "интересное" было,что фотографировал меня участковый дабы доказать своему начальству,что такса - это не собака весом под 100кг и росту во мне меньше 2х метров. И что я не могла нанести вред автомобилю и не представляла угрозу для жизни водителя. Иначе бы привлекли меня.. тьфу,то есть хозяев бы оштрафовали за выгул собаки без поводка. 

  В общем ,скажите спасибо пострадавшая,что вам ещё дело не шьют.
 
  По логике правильно - есть лишь одно доказательство, что находившийся на месте преступления не является убийцей.Это то,что на месте преступления он является убитым. С другой стороны - он ведь мог быть убийцей ранее.

 Получается- лучший способ искоренить сам факт преступности: избавиться от всех потенциальных жертв прежде чем произойдёт заявление? Экскюзми, преступление.  Ах да, и не избавиться от всех (это опечатка) -а защитить всех.http://www.proza.ru/2018/08/04/262