С днем рождения, Ольга Борисовна!

Анатолий Пудов
          4 августа отмечает свой день рождения руководитель социального предприятия " Бережки " Жевлакова Ольга Борисовна.
          Ее поздравляют с праздником родственники, друзья, коллеги и те люди, которых Ольга Борисовна вернула к жизни, подарив возможность трудиться, ощущать себя социально значимым человеком и уверенно смотреть в будущее.
          " Бережки " стали берегами надежды для людей с ограниченными возможностями, или, проще говоря, для инвалидов. Под ее руководством реализуется, возможно, один из самых значимых социальных проектов в современной России - создано и успешно действует предприятие, на котором трудятся люди, которых общество старается стыдливо не замечать. Люди, которые считаются отверженными. Инвалиды.
          Каждый день этой удивительной женщины наполнен заботами - помимо руководства непосредственно производством, она успевает дарить тепло своей души и заряжать оптимизмом тех, кто перестал верить в свои силы, устал бороться с болезнью и жизненными обстоятельствами. И у нее все получается - получается там, где другие пытались что-то сделать и отступились, ссылаясь на неудачи и обстоятельства.
           Хочется пожелать Ольге Борисовне и в дальнейшем оставаться такой же красивой и обаятельной, оптимистичной и мудрой, сохранять ту душевную теплоту, которую она отдает людям без остатка.
           С днем рождения, Оленька!