Создание Венгрией поста министра развития Закарпат

Роман Жайвороновский
Сам факт создания венгерским правительством  поста министра по развитию Закарпатья свидетельствует о том, что украинская националистическая идеология исчерпала свой ресурс, о чем свидетельствует большое количество верующих на крестном ходе по случаю 1030-летия Крещения Руси, а также это означает, что украинская власть потеряла свои позиции и авторитет, как среди своего населения, так и на международной арене. Православие обездоленному и обворованному народу предлагает выход в форме терпения скорбей, вверения себя на Волю Господню и т.д. Украинская идеология, кроме ненависти ничего предложить не может, в связи с чем народ выбрал первое. Но вернемся к Закарпатью и Венгрии: если бы украинская идеология не дискредитировала бы себя, удержала лидирующие позиции в обществе и было бы еще что разваливать, как в плане духовном (про-российски настроенных граждан, их медиа-ресурсов, литературы, кино), так и в плане, материальном (экономические активы, например), Запад, продолжая пребывать в тени, не спешил бы ускорять процесс постепенной аннексии Западной Украины путем создания венграми поста по развитию Закарпатья. Уточним, что по инициативе Венгрии в рамках интеграции ее с Закарпатьем на деньги Запада будут ставиться на все ключевые посты, как институций местной власти, так и экономических, социальных учреждений, люди, лояльные мадярам. Также будет далее проводиться процесс венгерского воспитания населения Закарпатья (читайте, создание про-венгерски настроенного лобби) путем прозападной венгерской пропаганды, которое на следующем этапе само окажет поддержку венграм в аннексии Закарпатья. В таком случае начнется постепенная зачистка про-украински националистически настроенного населения. Сначала потеряют поддержку националистические организации, а потом будут производиться репрессии наиболее активных представителей про-украински настроенных организаций, в том числе члены правления. В связи с этим, понимая всю эту опасность, власти Украины перебросили войска в форме 128 горно-стрелковой бригады на территорию Закарпатья. Интересно отметить то, что украинская власть, будучи под подавляющим влиянием Запада в вопросах зачистки про-российского населения и ликвидации экономического потенциала Украины, переброской армейских частей на территорию Закарпатья делает отчаянные попытки отстаивания своего суверенитета, учитывая требования США и ЕС в вышеуказанных вопросах.