Евгений Федоров - это поп Гапон РФ 21 века!

Дмитрий Тальковский
Ответная реакция на видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=weFCjhIdAgI. Позор и народное презрение попу Гапону Российской Федерации начала 21 века Депутату четырех созывов ГД РФ Евгению Алексеевичу Федорову!!!

24 сентября 2013 года я написал статью, которой задавался вопросом: «Депутат четырех созывов Государственной Думы РФ Евгений Алексеевич Федоров - это поп Гапон начала 21 века»? http://www.proza.ru/2013/09/24/1822. Теперь же через пять лет, Я не полагаю, а вместе с Валентином Юрьевичем Катасоновым с абсолютной достоверностью, утверждаю даже, что: «Евгений Алексеевич Федоров, вне всякого сомнения - ЭТО ПОП Гапон РФ начала 21 века!

 К такому выводу я пришел, анализируя его позицию, когда он с одной стороны, когда были Выборы в ГД РФ, призывал ВСЕХ НАС голосовать за ЕР!!!

 А вот теперь, когда ЕР получила подавляющее большинство в ГД!!! Он призывает всех депутатов ГД РФ голосовать консолидировано за антинародный Закон об увеличение пенсионного возраста в России, начиная с 2019 года, предложенный Председателем Правительства РФ, господином Медведевым от имени, как известно,  Международного Валютного Фонда! Фонда, который кровно заинтересован в реальном ухудшении жизни НАРОДОВ РОССИИ с целью образования и получения, таким образом, народного протеста!

  Вот почему, вне всякого сомнения, предложение Медведева носит ярко выраженный негативный характер и чем-то напоминает нам, точно такое же ультимативное его предложение о сохранении в должности Министра Строительства РФ, откровенного олигарха, простите, господина Мутко?! Именем, которым в силу его непотопляемости, либерал Жириновский предложил даже назвать ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ!

 И вот теперь этот ПОП Гапон РФ начала 21 века - Евгений Федоров, предлагает всем нам консолидировано соглашаться со всеми предложениями, пришедшей к ВЛАСТИ ПАРТИИ Единая Россия, во главе с МЕДВЕДЕВЫМ! Предлагает соглашаться с Медведевым, которого во ВЛАСТЬ толкал все тот же поп Гапон РФ - Федоров, вместе с НОД, придуманным им специально, вероятно, для маскировки, так называемого Национально Освободительного Движения. Призванным освобождать территорию России, вероятно, от ее коренных жителей, русских или, если Вам угодно, - россиян!!!

А вот тех же депутатов, таких например, как Наталья Поклонская, Сергей Железняк, и всех других честных людей, которые демонстративно отказываются поддержать антинародную пенсионную реформу, - ПОП Гапон РФ начала 21 века - Евгений Федоров, предает АНАФИМЕ и всяческим оскорблениям!!!  ПОЗОР и НАРОДНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ холую МВФ, ПОПУ Гапону РФ начала 21 века, - Евгению Федорову!!!

P.S. Тем не менее, изложенные выше факты и обстоятельства, не исчерпывают всю полноту негативной части влияний Евгения Федорова на мировую политику!!! Так как главным в его деятельности, с подачи надо полагать Владимира Путина, в последнее время, является претворение в жизнь фикс идеи о восстановлении СССР, в новой, так называемой РУССКОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ.

Причем эта так называемая новая русская интерпретация СССР, есть не что иное, как материализм-критицизм, простите, исповедоваемый сначала либерал - националистом  Жириновским, а потом принятый на вооружение, вероятно, из-за отсутствия, простите, собственного ума, и президентом РФ, Владимиром Владимировичем Путиным!!

Буквально в двух словах, почему я считаю, что возрождать СССР на приведенных выше условиях, - смерти подобно! Во-первых, о чем сыр - бор, разгорелся?! Дело в том, что господину либерал - националисту, /нацисту/ Жириновскому, вместе с его коллегой Соловьевым, пришла в голову идея, что СССР разрушился, мол, из-за того что СССР, как государство, был построен на ложных Ленинских идеях.

Таким образом, речь снова у нас зашла о самом сокровенно, а именно «НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ»! Тем не менее, уместно, на мой взгляд, сначала скрупулезно рассмотреть устройство государства, которое мы потеряли, я имею в виду устройство первого в мире государства рабочих и крестьян, - CCCP. Это тем более важно сделать потому, что даже среди нашего руководства РФ сегодня нет единого мнения!

• Во-первых, на причины распада СССР.
• А во-вторых, на правильные формы его образования.

Другими словами современные исследователи утверждают, что созданное по лекалам Ленина СССР, было мертворожденное дитя, так как Ленин, в отличие от Сталина, ошибочно настоял на федерализации СССР. Тогда как СССР надо было строить, как монетарное государство. Тогда, мол, СССР никогда бы и не распался.

 Подобные рассуждения, которые, к сожалению, разделяют наши так называемые яйцеголовые исследователи, а это, во-первых, Жириновский, работающий на пару Соловьевым, а во-вторых, примкнувшие к ним, что само по себе уже странно, Николай Викторович Стариков и Евгений Алексеевич Федоров, не выдерживают даже малейшей критики. Не выдерживают критики по той простой причине, что все эти их рассуждения не объясняют:

 • Во-первых, почему СССР не то, чтобы не распался, а возродился даже единственно, при нападении на него, в том числе и Антанты?!

 • Во-вторых, почему СССР не распался даже при нападении на него «дорогого друга» Иосифа Виссарионовича Сталина, -  Адольфа Гитлера?!

 И что тогда получается? А получается, что когда СССР возглавлял вождь мирового пролетариата Ленин! Или даже когда СССР возглавлял страж завоевания Великой Октябрьской Социалистической Революции, товарищ Сталин, тогда СССР был жив и даже не собирался распадаться. А вот когда Ленин и Сталин были уничтожены, оба были отравлены, вот только после этого, главным образом благодаря усилиям и США, /Эйзенхауэра/ и Великобритании/, Уинстона Черчилля/, СССР как раз и «распался».

Кстати, Владимир Владимирович Путин, один из свидетелей распада СССР, рассуждая о Царизме, и Коммунизме, рассказал нам о своем мировоззрении все и откровенно, и подробно, цитирую:

 • Я сам, как и 20 миллионов советских граждан был членом КПСС, не могу сказать, что я был идейным коммунистом, но я относился к этому очень бережно.

 • К сожалению, я не был чересчур идейным коммунистом, но мне нравились и до сих пор нравятся коммунистические идеи.

 • Все обвиняли царский режим в репрессиях. Но с чего начались репрессии Советской Власти? С репрессий Я уже не говорю про убийство Царской семьи.  Скрывали преступление. А убийство священников за 10 лет  - 10 тысяч.

 • Развал фронта в 1 мировой войне

 • Решены вопросы здравоохранения, образования.

 • Индустриализации в оборонной ее части. Иначе СССР не смог бы подготовиться к ВОВ. Велика была вероятность, что фашисты могли бы победить СССР.

 • Нечувствительность к науке и прогрессу - Коллапс экономики.

 • Государство СССР образовался Лениным  на мине замедленного действия под здание нашей государственности – Граница!  Донбасс, зачем передали Украине?!

 • Полное равноправие с правом выхода из СССР.

 • По мнению Путина именно ПОЛНОЕ РАВНОПРАВИЕ с правом выхода из СССР как раз и явилось миной замедленного действия, заложенной Лениным под здание нашей государственности, явилось причиной развала СССР.

 Что касается моей точки зрения, то я считаю, что федеративное устройство СССР, копия устройства США, естественно с учетом выявленных просчетов строительства США, как демократического государства, получивших общее название Федерация. Другими словами, предложенное Лениным Федеративное устройство СССР, в противоположность унитарному государству, - Конфедерации, - как раз и явилось, как стержнем и фундаментом строительства, так и стимулом дальнейшего развития СССР.

Что касается наших чиновников, которые в конце-концов, похоронили и строительство Социализма в СССР в частности, и Коммунизма в мире вообще, - то это, простите, уже совершенно другая, - ИСТОРИЯ. Подробно. http://www.proza.ru/2017/07/07/747. «Ленин и федерализация VS Путин и конфедерация».