Как это начиналось и к чему привело

Виталий Чумаков
По видению основателя проекта КОНТ
Артема Кривича  от 22 февраля 2014 г. 17:36

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1023708)

События на Украине. Акт второй
      
События начинают развиваться стремительно. Красивая история о том, что Янукович контролирует всю ситуацию, похоже все-таки была сказкой, в которую хотелось верить. Где находится он сейчас, неизвестно. Есть слухи, что он даже улетел на базу США в Арабских Эмиратах. Если эта информация подтвердиться, то страшно подумать, что будет дальше.



Теперь по ряду других событий.

Для начала освобождение Тимошенко совершенно не нужно Правому Сектору. Поэтому ее скорее всего убьют.

Далее. Харьков. Харьков уже собираются делать столицей нового государства юго-восточных регионов Украины. При этом Крым на данный момент рассматривает автономное существование. Про то, что Харьков может стать столицей намекнули даже на российском телевидении, сделав историческую справку про то, что ранее Харьков уже был столицей Украины.
Боевики. Боевикам Правого Сектора не нужны ни Кличко, ни Яценюк, ни тем более Тимошенко. Им нужна власть. Для них. Только для них. Они собираются создать моноэтническое украинское государство. Простым языком это означает насильственную украинизацию как минимум, а как максимум этнические зачистки.
Юго-восток. Юго-восток Украины не может мобилизоваться до сих пор, чтобы хоть что-то противопоставить боевикам. У них нет оружия, они не грабили склады МВД.

Верховная рада. Все что творится в Раде напоминает Германию 30-ых годов. Но разница все же есть. Боевики Правого Сектора уже скоро смогут стать "новой милицей" и в таком случае Юго-Востоку придется пойти на сепаратизм, либо принять новые правила игры, где их будут..., смотри выше.
По итогу. Все печально для экс-Украины. Создается новое государство или новые государства.



Так виделась ситуация на Украине - в мягком подбрюшье России. Но Бог всё видел и знал наперёд. что будет  так, как мы знаем теперь через 4 с половиной года.

Годы незалежности, непрерывных «реформ», демократизации и украинизации дали вполне очевидный и неизбежный результат – по прогнозам экспертов ООН, к 2050 году население Украины составит чуть более 36 млн человек. Таким образом, количество граждан нэньки будет соответствовать количеству населения УССР в 1950 и это оценки экспертов Организации Объединенных Наций, которые, по всей видимости, не вполне понимают уровень деградации страны.

На 2015 год, согласно данным этой организации, на Украине проживало 44 млн 658 тыс. Хотя, многие специалисты говорят, что сегодня в Незалежной проживают приблизительно 35 -37 млн. Хочу напомнить – к моменту обретения независимости на Украине проживало почти 52 миллиона, так что за эти годы население сократилось, только по данным ООН на 7 миллионов, а если учитывать реальную статистику, то потери страны составили вдвое больше (около 15 млн).

И этот процесс, судя по тому рвению с которым нынешнее украинское правительство проводит «реформирование» украинской экономики, образования и здравоохранения продолжится и к 2050 году в стране населения почти не останется. Кто сможет тот уедет на Запад или в Россию, а кто не в состоянии по разным причинам будет обречен на нищенское существование, без малейшей перспективы на улучшение уровня жизни.

https://cont.ws/@arhimedros/95...

По мнению известного интеллектуала, публициста, политолога и ведущего, короче, уважаемого одессита Анатолия Вассермана, в Незалежной сейчас буквально идет зачистка от русских и всех, кто хоть как-то ассоциирует себя с русским миром.


«Киев расширяет гражданскую войну. Зачистка Украины от антифашистов и всех хоть сколько-нибудь осознающих свою русскость идет со скоростью, не снившейся даже нацистской Германии в 41-м году. Порошенко так испугался нацистских боевиков, готовых устраивать новые перевороты, что «закрасился в коричневое» до дырок в носу. Теперь он со скоростью печатной машинки подписывает бесспорно нацистские законы и сам сочиняет указы в том же духе», - заявил Анатолий Вассерман.

«На этой неделе, пока привычно поддатый Порошенко жамкал руки европейских чиновников, подписавших безвиз Украине, Верховный Совет практически запретил на Украине Русскую православную церковь. Теперь раскольники, а заодно униаты будут средь бела дня выбрасывать из церквей священников и прихожан. Право свободы вероисповедания? Нет на Украине такого права! Как нет права носить гвардейскую ленту, праздновать победу над фашизмом, а не день примирения с эсесовцами», - возмущается Вассерман.


 На днях в ходе заседания Верховной Рады народный депутат сионист Борислав Береза предложил расстреливать ветеранов и всех, кто носит символ победы, то есть георгиевскую ленту. Как отмечает Вассерман, именно подобные взгляды украинских властей и привели к расколу на юго-востоке страны и отделению Донбасса.

«Сегодня они ничего не стесняются. Цитирую: «взять пулемет и положить всю эту сволочь». Сволочью названы те, кто не считает Бандеру национальным героем. Против этого восстал Донбасс три года назад. Люди там предчувствовали, что нацисты не остановятся на памятниках Ленину. Что за декоммунизацией придет дерусификация с этническими чистками, с запретом языка и веры», - говорит Анатолий Вассерман.

Естественно, политолог не мог не напомнить, что на этой неделе под запретом на Украине оказались российские социальные сети, а также различное компьютерное обеспечение, создаваемое в РФ.https://slovodel.com/497446-va...

Германский нацизм ценой величайших жертв был уничтожен Советским Союзом в 1945 году. Но при содействии извечных врагов России - сионоанглосаксов был возрождён на Украине в виде сионоукронацизма.