Вам в утешение. 10 текстов 7

Николай Москвитин
Вам в утешение.  Не имеющим жены

Будет у Вас такой Ангелочек...:) Желаю Вам найти Жену, чтобы была красивая, добрая и верующая! Всё будет в порядке, у Вас Будет жена!

Вам в утешение. Кто грешит против своей воли

Не отчаивайтесь: желаю Вам избавления от этого! Не грешите: всё будет очень хорошо! Господь с Вами! Милости Вам Его обильной, мира душевного, милых встреч!  Всё будет очень хорошо!

Вам в утешение. Унывающим

Не падайте духом, всё будет ok! Окружения Вам Ангельского, мира, радости, Счастья во всяком хорошем деле! Желаю, чтобы Вам стало легче! Радости, утешения, света, тепла, Любви Вам!

Вам в утешение. Счастья Вам

Счастья Вам, Счастья очень светлого, Счастья поистине утешительного, Счастья на всю жизнь! Пусть Ангелы Вас сопровождают каждый миг и пробуждают в Вашем сердце добрые чувства! Желаю Вам стать очень добреньким, очень чистеньким, очень красивеньким Ангелочком! :)

Вам в утешение. Настраивавшимся на плохое

Настраивайтесь на хорошее- и всё будет очень хорошо! Всё будет супер, разгадайте, что значат переставленные буквы: убодрвесочзёдетьно

Вам в утешение. Встретившимся с гордыней

Не печальтесь! Пусть у Вас всё будет супер! Не грустите! Пусть у Вас всё будет очень хорошо! Не грустите, не печальтесь! Пусть  у Вас будет Счастье!

Вам в утешение. Потерпевших скорбь греха

Не отчаивайтесь! Желаю, чтоб Бог простил Вам все грехи! Жвите Счастливо: дай Бог Вам Счастья!

Вам в утешение. Оклеветанным

Не унывайте духом! Клеветы—признак гонений, это очень хорошо для души православного христианина,..Светите миру, будьте солнышком! Желаю Вам Счастия Быть Добрыми, Честными, Настоящими  Христианами! Аминь

Вам в утешение. У кого часто прерывается утешение

Не отчаивайтесь! Желаю Вам много-много утешения! Желаю Вам быть Ангелочками во плоти :)

Вам в утешение. Всё будет очень хорошо

Всё будет очень хорошо! Красота Ангелов рядом! Моря Вам Добра, Счастья! Желаю Вам очень много Любви! Христос с Вами! Мира Вам душевного! Да будет благодать с Вами! Милостей Вам обильных Божиих! Всего самого хорошего и доброго!