Келли Брук 1979 6-ой размер

Григорий Аванесов
Келли Брук (1979) — британская актриса и фотомодель. Всего фильмов 53 (1992 — 2018).

Келли пригласили на место ведущей программы «Big Breakfast» и эта передача стала её звездным часом. Скоро она стала одной из главных составляющих успеха шоу: мужчины цепенели при взгляде на пышнотелую красотку.

В 1999 году авторитетный журнал «FHM» поставил её только на 3 место в списке самых сексуальных женщин мира. В 2001 году журнал «Maxim» поставил её на первое место среди самых сексуальных женщин.

Лучшие фильмы: «Пираньи 3D», «Ограбление по-итальянски» и «Секс в большом городе».

Лучшие сериалы: Молокососы, Чисто английские убийства, Отель «Вавилон», Мисс Марпл Агаты Кристи.

Келли Брук обладательница гордого шестого размера груди!
В "Instagram" у Келли Брук на данный момент порядка 1,1 млн подписчиков.

Рост 168 см, вес 66 кг, обхват груди 99 см, талия 71 см, бедра 94 см, размер груди 6, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз светло-карие.

Параметры Келли Брук признали самыми идеальными - 99-69-96!
Параметры не считаю идеальными, на девяносто три процента близка к "золотому сечению"!

В Великобритании проживает одна очень известная девушка, которая занимается моделингом и снимается в фильмах-Келли Брук. Она считается самой красивой, не смотря на то, что её внешность далеко не идеальна. Её нельзя сравнить с худыми и стройными красотками, которые блистают на подиумах и обложках глянцевых журналов.