Вам в утешение. Десятка текстов 6

Николай Москвитин
Вам в утешение. Свалившимся

Не отчаивайтесь! Поднимитесь! Всё будет в порядке, вот увидите! Желаю Вам бодрости душевной! Всего Вам самого доброго и самого хорошего!

Вам в утешение. Унывающим

Не отчаивайтесь! Бог избавит Вас от уныния, молитесь Ему: Господи, избави нас от уныния! (12 раз) Всё будет супер, всё будет очень здорово, всё будет классно, всё будет очень хорошо, всё будет замечательно, всё будет прекрасно! (дважды)

Вам в утешение. Кого не оставляет уныние

Не опускайте руки! Уныние скоро уйдёт, всё будет в порядке! Господь освободит Вас от уныния, молитесь Ему: Господи, освободи меня от уныния! (12 раз) Желайте другим добра! Пусть у всех людей будет ещё много добра в жизни!

Вам в утешение. Кого всё мучит уныние

Не покидайте Надежду: уныние уйдёт, уничтожится, унесётся в ад! Молите Бога: Господи, помоги мне победить уныние! (12 раз) Желаю Вам рая, пусть он начнётся Здесь и Сейчас!

Вам в утешение. Кого всё мучит и мучит уныние

Не оставляйте Надежду: уныние пройдёт! Всё будет очень хорошо, скоро Вы будете счастливым человеком! Желаю Вам много-много Добра и Радости!

Вам в утешение. Кто обуреваем унынием

Не отчаивайтесь: желаю Вам Трезвения, Бодрости Душевной, Крепости Духа, Счастья! Я знаю: всё будет в порядке, всё будет очень хорошо, всё будет просто супер!!!

Вам в утешение. Кто в неуверенности

Не бойтесь, всё наладится! Всё будет замечательно, новая жизнь со Христом—Ваша заветная цель: Вы к ней придёте Очень Скоро, я желаю Вам этого! Да будете со Христом!

Вам в утешение. Кто томится

Не унывайте: всё будет прекрасно! Бог поможет Вам и подарит Счастье, желаю Вам получить этот подарок Сегодня! Вы точно Сегодня станете счастливы!

Вам в утешение. Кто замучился от неуверенности

Не отчаивайтесь! Желаю Вам много-много уверенности! Тихого, мирного, светлого дня! Очень хорошего настроения!

Вам в утешение. Кто никак не победит

Не отчаивайтесь: победа будет за Вами! Желаю Вам её от всего сердца! Победа будет Ваша! Будьте уверены: Бог даст Вам Победу! Господи, помоги нам Победить! (40 раз)