Скрипали наша ДИалектика Психе!

Евгений Сенопальников
  В Психологической  Войне (ПВ) нашу ПРаВь (ПРВ) превратили в ВРП еВРоПы. ПРаВь стала ЛоЖью (LoGi = LodZi) Леви. Правь и Левь одно и тоже? АмерИка, без (А) меры Икающая, идёт от Аморея и Хета МанХетЕна: мани мани Хет Сущий. Почему названа в честь Америго Веспуччи, а не ХРИСТОфора Колумба? Почему не свет Христа? В гл. 16 Иезекииля: Хет и Аморей рожают хеттеянку, «в кровях твоих живи». Логическое полушарiе иннервируетъ правую сторону тела, т.е. печень = liver  либералов. Потом  желудочно-кишечный тракт с испражненьями (Вт.,23:13), а мы их поглощаем, даже в тех же животных  хитахъ и шляХерахъ, а даже: six hundred sixty six секса. Логiи нужна Психе инстинктов, а не душа человека съ побудкой поуБоуЖденiя.
   Всё боремся с «двойными стандартами»! Надо бороться с Ложью, о чём и говоритъ. И смеяться над еВРоПой и А-мер-Икой, ихъ мифами мовы МоаВа, не входящего въ «общество Господне» (Вт.,23:3). У нас их Библия может быть нашим оружием в ПВ. Мы не сообщаемъ народамъ мiра, что они взяли себе языкъ поганусов проПОГАНды sатанизма (дема: обманщикъ, плутъ; Демешка = sатана, по В.И. Далю, т.е. государственному языку России. Ст. 68. П.1. Дема, по греч., путы, труп и т.д. Когда – то = элита. Демос = толпа, чернь. Сюда приписали народ. Мудрость нашего языка защищает от Лжи Демы, но мы живём в zатанизме, кратно карающего. По типу Кратоса карающего Прометея).
  Скрипали. Включишь ТВ: чего только не услышишь, в т.ч. шизофрения, истерия. Давайте говорить фактами и ЛОЖью, указывать смехом их Ложь. Бо;рис ДжонСон заявил, что  «ребята из Портон Дауна» сообщили ему об отравлении «NoVich»ком.  Новичок = новообращённый, отрицающий (NO) ViCH. (Вопрос о «новичке»? В еВРоПе болезнь VicH появиласъ ранее, чем в СССР?)  О чём сообщил бедолага Бо;рис?
  Ребята из Портон Дауна. Что за ребята? Даун – болезнь по типу олигофрении в трёх степенях: дебильность, идиотия, имбицильность. Porter = портвейн. Портвешок алкоголизма в трёх степенях: невростеническая, наркоманическая, энцефалопатическая. С кем советовался Бо;рис? С олигофренами и алкоголиками в различных стадиях? Они отрицают ViсН у Скрипалей?  Поместили их к себе, в Портон Дауна олигофренов, отупевших от алкоголя? Побывав в Портони Дауне. Бо;рис сообщил  об этом Терезе Мей, родившейся в СуСеКСе! Она понесла информацию о Дауне от портвейна в Европу. 27 стран договорились, что в Англии болезнь Портон Даун и проГолоСовали Мей и Джонсону. Сами заболевая дебильностью, идиотизмом, имбицильностью в фазе энцефалопатии, неврастении, наркомании.  А, вот, и случай суСеКСа через 2 месяца. 
   Два алкоголика, мужчина и женщина суСеКСа, выпили что – то из пробирки. Отравились Новичком болезни Портон Дауна. След  болезни 100% ведёт в Портон Даун. по признанию Мей, Джонсона. В Англии, Европе и Америке признали Портон Даун. Очевидно центр Портон Даун лечит этих больных изо всей Европы и Америки. Появился NoViCH в портон Дауна!
  А, быть может, дело было так. Логистики (лжи) центра отработали лечение болезни на кроликах, но волонтеров для экспериментов нет. Поэтому центр взял Скрипалей и бомжей, живущих от него недалеко. Оказывают помощь новым препаратом, а за счёт включения России в эксперимент осуществляется реклама Портон Дауна. Или показывают, что у России нет средств, чтобы подсунуть пробирки с новичком Терезе и Бо;рису? Не бойтесь олигофрении  и алкоголизма! Портон Даун излечит вас! А.Меркель, Э. Микрона, П.Порошенко и им подобные ГолоСуют из Портон Дауна. Россия за лечение этих болезней от NoViCHка не берётся.   
  И, главное: отупеть от Портон Дауна помогутъ  SMI съ ихъ арканами (петля) кабалы (плен): Samech Mem Joд, т.е. Тифон (S) смерть (М) Кинокифала  Ghermanubisа Тифона (J). JourНаЛист = Наслаждающiйся На Лист. Чем наслаждаются? Скорее всего испражнениями (Вт.,23:13) ЕврОпы и А-мер-Ики: «въ кровяхъ твоихъ живи» (Иезек.,гл.16). Среди них много «верующих», да мало верящих в Бог Слово предков. Предпочитают  договорную  логистику, т.е. ложь. Поэтому и говорят о двойных стандартаъ. И на запа;де ложь, и на нашем ТВ ложь. Отъ левого, «логистичного» полушария, иннервирующего желудок, кишки и др. органы six hundred sixty six, т.е. СеКСа, а не ШеСТьСоТъ ШеСТьдiеСiаТъ ШеСТь. Письмо Ш и Т! Твердь = НеБО (Быт.,1:8), т.е. Не БО – НеБО – Нашъ Есть БО!
   У насъ Доуша человiека подменена ЕвроПейСкой ПсиХоЛогией, т.е. Пси Херъ бабочки, гетеросексуальной с Ложью (импотентная?). В нас уничтожают человiека. Теперь сажают в клинику психеатрии, т.к. журналисты при виде иноземного термина, т.е. paganusа проПОГАНды, не хотят даже глянуть в ин. словари. Paganus у них: сенсация! Новый термин рекламы их ИнТелеКТа ИнТелеГента! Иного Тела сКоТа сущего! Скрипали и алкаши с помощью их ведут нас в ПсиХеАтрию, т.е. Психе безъ (А) троицы: шизофрения ДИаЛектики.
  Однажды написалъ статью о книге журНалиста В.Савельева. Но заключение в черновике статьи не дал. Заключение получил от Леонтия Афанасьевича Савельева, помощника Митрополита Ленинградского и Ладожского Иоанна. Леонтий написал книгу «Записки по русской философии» (ж. «Москва», М.,1993. № 2-8). Владыко благославил  книгу, без него она не была бы опубликована. Подумалось, а не родственник ли журналист В. Соловьёв философу В.Соловьёву, о каком Леонтий пишет худо. Самое «лёгкое»: «Отрицательный опыт отечественной филосфской мысли: Вл. Соловьёв: «страшно становится, когда сегодня читаешь заведомо ложную апологию соловьевского наследия. Ведь во всем том плохом, что произошло с Россией, виноват Вл. Соловьёв, а ещё более его сегодняшние апологеты». «Сегодня соловьевский призрак единой церкви, или Соломонова храма, ровно как и призрак единого всемирного правительства, угрожает Русской Православной Церкви и России во много крат больше, чем бродивший когда – то по Европе «призрак коммунизма» (№8,с.192).
  Идёт психологическая война. Logiя начинается с аркана Lamed, т.е. повешанный. SMI вместо того, чтобы использовать Ложь болезни Дауна от алкоголизма в ПВ,  начинает оправдываться от двойных стандартов, сами в ЛОЖь попадая. Надо понимать, что даже МИФы МоВы МоаВа, сына сексуального извращенца Лота, показывают,  что ЕврОпа = Ложь обратная Прави, а А-мер-Ика безмерно икает. У них это называется КРеаТивность КРеТина, а мы их дурь несём для человека. Живём по зуконам упраления нами: «Фактор-6: Скот. Те, кто не использует своих мозгов, не лучше тех, кто не имеет их вовсе, и, таким образом, вся эта безмозглая группа – отец, мать, сын и дочь -  становятся полезными для дрессировки». (Н.Боголюбов. «Тайные общества ХХ века» СПб,1997г).
  Им ничего не надо доказывать, т.к. ложь для них: вероятная правда («Хайли - лайкли»  = "Нighly likely" «Хайль! Подходящему! Гитлеру!»). Они верят, что ложь = правда. У них Санктус и санкции, Sanctus – Sanction – одно и то же. Сан КТ = Чин КТ(ХТ)онический, т.е. земной от Хета («в кровях твоих живи»). Санктус: «Святъ, святъ, святъ Господь Бог Саваоф. Небеса и поля полны славы твоей»  (Словарь «Христианство»,1994). Потому, что God рождает Дога, Лот – LeTterов, половых извращенцев, самоубийц аркана Lamed для ЛАТинян и МассоЛиТа ПереLыGино.
   МассоЛит и ПереLыGино, подражая паганусам запа;да, будут ташитъ нас в лунатизм, по М.А. Булгакову.Нам надо самим самоочищаться от paganusов ПсиХоLoGической Войны, проникающих во все системы управления ГоСударСтва, превращая его в Федерацию, идущую от Федры, самоубийцы, клевещущей на человека и уничтожающей его и после смерти. .  .
  На Скрипалях привёл пример: как России в ПВ начинают прививають болезнь Дауна и алкоголизма. Эту болезнь Англии (у них Портон Даун!) не хотят замечать  ЖуирНаЛисты, ведя Россию в Портон Даун своей ИДеОЛогией ИДОЛизации.