***

Натли Немсадзе
Квест (проходилка) для Прынцев ; Увидеть волшебную красоту, влюбиться, испугаться чувств, добиться, прикоснуться к живому, разочароваться, разбить, огорчиться, напиться, протрезветь, убежать.

Для Прынцесс
Родиться, сгодиться, ждать, копаться, разочароваться, ждать, предъявлять, капризничать, ждать, рыдать, не дать, опять ждать, улыбаться, одеваться, рисоваться, лечь спать и ждать.

Для Рыцарей
Стать, махать, колоть, рвать, бить, быть, есть, находиться, увидеть, замереть, влюбиться, скакать, метать, добывать, приносить, любить, верность хранить, соревноваться, отмечать, над Прынцами ржать, в бой бежать. Но верность хранить.

Для Королеф
Ходить, красиво ходить, грациозно ходить, интриганов бить, профурсеток казнить, замок обставлять, Прынца родить, на воспитание отдать, Королю мозг долбить,  Прынцессе потакать, прислугу обучить, балы устраивать, Рыцарей стравливать, одного полюбить, с тоской походить, о статусе помнить, забить, забыть, всех в жаб превратить.

Для Короля
Туда не ходить, сюда не ходить, тёщу мамой называть, разгрузочные войны устраивать, не те цветы дарить, замки строить, на соседа напасть, Прынца верхом на коне научить, зеркало Прынцессе подарить, опять все сделать не так, психовать, нервничать, рыцарей на войну отправить, на непонятно кого королевство оставить, на балу напиться, в пляс пуститься, заскучать, Великана побить, с Великаном напиться, ещё в гости приходить, закон прописать, полцарства за коня не дать Прынцу отдать, устать, бороду отпустить, виски побрить, красиво лечь, ручки сложить.

Для Великана
Пожрать, поспать, почесать, поорать, в грудь побить, Прынцессу похитить, огрести, за ум взяться, бобов нажраться, землю потрясти, следы наоставлять, коров красиво по горам поставить, подумать чем заняться, почесать, с Рыцарем подраться, помириться, напиться, над Прынцем поржать, мемуары написать, красиво соврать, в пещеру лечь спать.