Без-конечные прогулки 16 лист 5 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    Определенно и безоговорочно-она,только моложе лет на двести.Неужели он её  видит такой? Без косметики была.Может и вообще не красится.Как есть.Красоткой себя считает...У мужиков какой-то свой взгляд.А ведь я знаю как кралю эту найти.Нет,не дождешься,такие мужья один на...не знаю на сколько,в округе сравнить и близко не с кем.Так она о тебе и мечтает...Даввным -давно забыла,если вообще обратила внимания...не вспоминает никогда  мимолетное видение.А этот страдает,дурачок.Так оно по разным комнатам и лучче,совсем рядышком к дитятку своему,к дочуре ненаглядной.ВСё что может и успевает помимо работы делает и успевает сам.Она и не ощутила,как другие,тяжести возни с младенцем.Лучше отдельно.Чем под боком мужик со стоячкой,но не ты нужна ему.Физиология ,блин.Портрет небольшой,маслом в рамке.Значит описал её этому другану своему,рисовале,три картины которого  у нас и висят.Пейзажи.Хорошие.Рыжий таракан,говнюк.Дружочек,как часто и бывает,полная противоположность,толстый,похабный,пивное брюхо,мерзкий хохот,еще с институтской скамьи корешат.Рисовалкин хренов,а бабы его любят,мерзкого такого,скабрезника.И жена о его блудодеяниях знает.Что с него взять,говорит,творческий козел.Да и дети уже,как добро делить.Ты,говорит,молись на своего.Глазище на картине здоровые,как у дочери,прямо внутрь смотрят,до дрожи:что ж ты,стерва,любаньку моего мучаешь?!Слышала,пока он спал,как они с соседкой базарили.И где живет и кем работает.Вполне можно найти по такой работе,их на весь городишко не больше десяти чел,если не меньше.Не дождешься!дрыхнуть не надо было.Проспал Кису свою.Киска,говорит моя,солнце медовое... а тут я выяснилась вместо Кисы.Обнимал и ласкал ты другую,в глубоком обмороке своем.
      
       Споем вместе.
       Споем тихо бредущие по бережку за руки взявшись.Слышишь ты музыку эту?Лето нам дарит лучи,запах травы и цветов на берегу мягко струится.Пестрая птица крыльями взмах будто застыла околдована маревом .Вдруг  с пеною и бурунами брызгами валом белый дракон из воды вырвался.Весело ты к нему побежала.Прощай!В небо,встречая,огнем выплеснул он,белый дракон.Один я остался.Слез моих водопад раскрывшись гора принимала

       Какая разница?Ну,люби ту,а спи со мной.Да?Это всё равно,что пообедать по телевизору.Ну что у меня не такоееее?!!!

     Беседы у нас с тобой,засмеялась,содержательные очень,от сотворения мира до интимных тайн.
     Меня интересует и то и это-,серьезно ответил Тим.Я ведь и выводы делаю.Например,я побоялся подойти к тебе и сказать,пойдем на берег...или что-то такое,опасаясь отказа.Обида.
     Не хитровань!Ты желаешь близости со мной...на берегу!!!
     Хех!Да где угодно!
     Вот именно.Вот о чем бы только ни было-обязательно свернешь на это!
     А как?Я же люблю тебя.Мы столько говорим об этом,что пора практику начинать.
     Честно говоря я уже и не помню как это делается.
     И не надо!Еще б ты помнила...Крошка,у нас будут лабораторные работы.А давай прямо сейчас и начнем?!Номер один-ты,главное не бойся.Замуж я тебя всё равно возьму.
     Ну спасиба!Уважил!
     Дай хоть в щечку...
     Отвали.
     Ну в носик,Кис?Чмокнуть.Носик у тебя красивый,как и всё остальное.Может начнем все таки?
     Ты же прекрасно знаешь,что это невозможно здесь.
     Знаю,вздохнул,дай хоть помечтать вслух.
     Надоест еще.
     Мнееее?Никогда!Чтоб с тобой мне надоело?Кис,ты сошла с ума.Я просто в какой-то момент понял,что не слезу с тебя.
     Тим!Ты в своём репертуаре!
     Ну то есть буду добиваться упорно,чтоб ты за меня замуж вышла.Задание поняла?
     А то!

        с 2000 года