Странная кража

Маргаритка Новикова
  Плавательный бассейн с милым названием "Дельфин"— любимое спортивное учреждение жителей небольшого подмосковного городка.
  Коля Бабин любил ходить в бассейн  во время обеденного перерыва, так как посетителей в это время было меньше всего. Работал Николай недалеко. За пять минут он успевал дойти до бассейна, затем быстро переодевался — и в душевую!

  Пакеты с полотенцами и бельём посетители вешали на специальные крючки перед входом в  душевую. Приняв душ, Николай нырял в прохладную воду бассейна, плыл  и  наслаждался. Ему нравилось владеть всей водной дорожкой. Никто не мешает, не брызгается, не толкается!
  По окончании сеанса посетители снова принимали душ, одевались и быстро уходили, освобождая шкафчики для новых любителей плавания.

  В этот день Николай  задержался в душе дольше обычного.   

  Выйдя в из душевой, Коля обнаружил свой одинокий пакет на том же самом месте, где и оставил его. Вытащил  махровое полотенце, тщательно вытерся, полез за трусами...

  Но что за подвох? Трусов в пакете не было! Обыкновенные такие семейные трусы. Кому они нужны?
    Ничего не оставалось делать, как надеть брюки на голый зад. Прямо как басурман какой-то.

   Вернувшись домой, Коля тихонько прокрался в спальню, чтобы  незаметно переодеться. И тут, словно по закону опереточного жанра, в самый момент освобождения от брюк в комнату вошла жена.
   На мгновение лицо её окаменело... Последовал жёсткий вопрос:
– Где трусы?

   Правда была такой глупой, такой несуразной, что Николай не решился её озвучить. Ведь жена была не в меру ревнива и имела для этого все основания.
   Пришлось сказать то, что первым пришло в голову:
- Знаешь...   у меня неприятность случилась сегодня...  Пукнул... как-то очень неудачно...  Ну и трусы выбросить пришлось... 

Ложь оказалась очень правдоподобной.
Ну и жена, конечно же, поверила!

И всё-таки... Кто украл трусы? Как Вы думаете?