Рассадник заразы всегда возле вас..

Вера Бугаенко 2
2 августа 2018 года. РАССАДНИК ЗАРАЗЫ ВСЕГДА ВОЗЛЕ ВАС..
=========================================================
       Возле человека всегда летают все заразные осыпи. Им надо вылечиться и они стараются попасть в наши Клиники что внутри черепов. Эта Клиника называется простым именем, то есть Народ всегда может вылечиться, если будет знать эту Клинику. А сколько народа проходит тут ночью..Не счесть..И надо всем исправить имена и даты..И они тогда всегда будут здоровы, а вы тем более.. Я, то есть Клинический Доктор, себя называю всегда Народный Лекарь..или Знахарь я...И вот если вам нездоровится, надо утром на Заре выйти к реке..А река не та что с водой..То Воздушная Река..И там Зов Духов всегда.. То есть предки летают возле вас и стараются помочь.Но им это невмочь.У Реки из Воздуха есть Программа по Здоровью Рамы..То есть лечат позвоночник..А оттуда провода подключают ко всем органам. И передачи пойдут про удачу и прибыль и конечно про рассаду Заразы.. Нет рассады..Нет Заразы.. А Рассаду сет ночью в 2 часа просев...И прорастают они за неделю..Это уже ваш внутренний сбой..И вы говорите - Что такое со мной..Я что уже с дырой...И конечно удивление на появление боли где то..Надо на Рассвете в 4 утра выходить и песенку про Пиита говорить..И тогда города с вирусной патологией отселяют навсегда.И вы чисты...А вам уже и кажется что ещё больны..Так это же от    пустоты.. Ушли..Дома оставили..И тишь да гладь..Или как у вас говорят - Божья Благодать..Надо новых заселять..Только где их взять..
Мы всегда говорим так - нет у меня ни кого. Я всё одна..А кто же у вас в голове..Это и есть ваши мозги и умы вам всегда и везде верны..И они чисты. Вот и просите умы поселить там своих..И конечно уже будет у вас другой канал передач..Слушайте себя внутри в тишине..Это и есть Страна вся имеет связи везде. И как только вы поверите им, так и будете все здороветь и умнеть..А может и печать и перо обретёте.Тогда напрямую со своей Клиникой говорить можно. Заявка на лечение в ночь...И будут ваши врачи с работой.