Умные люди всегда как изгои

Вера Бугаенко 2
2 августа 2018 года. УМНЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА КАК ИЗГОИ.
=================================================
       У людей на Земле есть поговорка - Ума Палата..Греби Лопатой.. И как её понять..Умный всегда может расшифровать все свои заморочки минут в 5. А вот ума у кого недостаток, тот и будет рыть себе могилу лопатой..Думать и пухнуть над ерундой..Это и губит часто ваш покой..Фраза слетела у кого то с языка...И вот раздразнила своего Быка..Он так отважно сражался со злом, что оказался сам дерьмом..
      Это к тому говорю, что стрессы у вас открывают дыру..И в неё вползает яд..По вашему Бомба по частям..Маленькие отсеки..вырастают в большие...И им нет дела до вашего тела. У них задача - обеспечить проход в Лёд. В Крионику вашу..А кто там живёт?..Да тоже простой народ..Но он за еду кого хошь умнёт...Это уже зомби Вперёд...Вас пища ждёт..И все как псы цепные устремляются к сердцу..Там им обещают рай...Но он им и никогда не будет даже сниться...Это уже надо до такого опуститься что своих не узнавать и убивать..А за каждого сданного в Крионику они получают по еде..То есть чашечку крови и бублик в придачу..Вот вам и Рай..Точно - хоть самому ложись и помирай..И этих халявщиков больше и больше.А дальше чего же нас ждёт..Тело расслоят и уберут всех в Лёд..Оставят учёных и поместят их в Наши Научные Университеты и в наши Академии. Это уже и будут  учителя с Высшим Разумом..Но им тяжело..Они одни знают всё..А как рассказать..В Психушку попасть?..Вот и живут все настоящие учёные как изгои..Ни к кому не пристают..и ни кому ничего не лают..Варятся в своих знаниях и получают кайф..Это для них РАЙ..и человек там один! Он и Бог и народ...Это уже наш просчёт.Ведь таких учёных наперечёт..Их ваше Правительство не берегёт..И даже не старается найти такие умы, чтобы страну вывести их нищеты смогли...