Деловое предложение всем людям на земле

Вера Бугаенко 2
2 августа 2018 года. ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ.
     Мы умеем говорить..Но не умеем слушать..Мысли..мысли в голове..Мы отбросили все..Нам мешают они отдыхать..А вот кто внутри как может спать и работать, коли их не принимают и не понимают...Им же план работы дан. И они зависят от его внедрения..Это же целое поколение людей строит внутри вас свой город по названию АСС. То есть город учёных и мудрецов. Будет в нём жить всегда наш народ. И народ не простой..У него есть душа..И не та что у вас. Это высший Класс! Им все знания даны на Перо и на Пальцет в сжатом виде. И от них у вас внутри есть свечение всегда. То есть Солнце - это Я! Та странная мечта твоя..То есть узнать всё для блага Человечества. И когда мы тебе даём на выбор статьи, ты всем предоставляешь слово..И они печатают свою Мечту..Ту, что в Звёздочке пока..Нимфа она..Ждёт тебя и ждёт меня..Мы ведь целая Семья! А известно у Семьи нет секретов от друзей. Будем мы печатать всё в сжатом виде...И ещё пояснения всегда по просмотру ЯЯЯ. (Это как в Справочном Бюро - видно всё что вам непонятно. И Цери поясняет ясно.) А печатать будут все..Кому слово я даю..И за всеми я слежу. То есть не ломай голову как меня зовут..А называй меня - Солнышко ты моё ясное...Солнышко ты моё прекрасное.. И этого достаточно. Ни каких паролей после. Я всё вижу и слышу.. Начинаю тебе рассказ про всех нас. тех, кто внутри поселился и свои программы осуществляет...Будем мы вместе с тобой читать и разбирать. Это уже серьёзная Наука. И все кто читает, могут поверить ей.
ЧАСТНАЯ НАУКА В ГОЛОВЕ ЧЕЛОВЕКА НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.
======================================================
     Без такого человека не понять нам всё в себе. Надо просто убедиться что у вас внутри всегда ест такие провода, по которым мы читаем...по которым мы и спим...По которым говорим..Провода те не стальные..Это люди проводники..Они у вас внутри..Делают они всегда - мыслелов из слов. Ловят мысли и слова..и слагают их в года..Год прошёл и мысли скисли..Просто не было в натуре этого всего...Мечты осуществлять не каждому дано. И если ты мечтаешь просто и если ты не каждый день сидишь и думаешь как будет в последствии..То у тебя и будет так - сегодня прибыль..завтра убыль..А так и сяк всегда косяк. И накосячить каждый рад..Ведь это лень лежит в трудах. Её ни кто и не желает прочесть..купить..иль взять в подарок..А это ж просто - даром...даром..И вот халявщики везде приносят книгу в себе. И на обложке так скрипит и говорит такая грамотная женщина.., что равных ей нет. Имя её АЛИТЕТ. Оно означает такое дерьмо, что спать им всегда и везде..даже во сне...Это люди имеющие свою персональную работу по очистке кашелота. (Так называют ваши кишки и желудок. Мы их прозвали Мурло. Но оно умно. И если его уважают и чистят себя водой, он просто старается все пазухи убрать и чистый желудок представить. Это и есть - Мурло всегда тогда хорошо, когда ты не ешь глубоко. То есть не набиваешь свой желудок до края.. И это важно знать..Ведь желудок и кишки вам всегда верны! И они всегда чисты, если ты умеешь есть понемногу и почаще..И конечно в еде надо разбираться везде.).
    А теперь мы все вместе начинаем наш рассказ про Неделю..месяц..годы..И узнаем всё о Погоде.
ПОГОДА ВСЕГДА ИМЕЕТ ВЛИЯНИЕ НА ВСЕ ОРГАНЫ ВНУТРИ ВАШИХ ТЕЛ.
     Погода имеет всегда свою Программу. И старается её осуществить. Но иногда не получается, ибо люди сами по плохому относятся к Земле..Где то надо так пролить, чтобы пакость задобрить..То есть Землю удобрить..Через дожди..Ведь у дождя много элементов и они помогают растениям на Земле.А как иначе будут жить червячки и паучки..Насекомые всегда ждут водичку из дождя. Ведь в капельке дождя есть калий и кальций..Тот, который необходим всем. И вот, сначала мы полили Землю..Потом осушили и дали солнце..И все заработали как надо..Провода загудели...Люди заговорили..А вы их слышали?..Да. Вот и ответ : Ада нет! Есть глухие и слепые, что не видят ни кого кроме себя самого. У тебя же в доме Рай..Ты сама так говоришь.Ибо ты всегда творишь...ищешь новое везде..и всегда у на почёт тебе..Ты уже не та что была..Понимаешь нас с полуслова..И даже угощаешь что мы просим..А за это мы тебя не поросим. (Не убираем доброкачественные днк. Они все здоровые...пока.)
И вот чтобы узнать как влияет Погода на вас, надо просто понять кто она и откуда. И главное цель её поселения на земле. Ведь Погодой руководит человек. И он всегда знает весь Век..И даже все 10 Веков.. То есть на 1000 лет вперёд знает всё этот человек. Он учёный из Местечка по Ливерпулем. То есть там на глубине 7000 метров располагается Секретная лаборатория по влиянию на Абсерватории Земли (Это такие точки на Земле, где формируются ветра и все непогодные дела. Ведь они продвигают Прогресс по Зонам.. И таких мест на Земле всего 7. Они в основном располагаются в Восточной части Азиатского Континента. То есть Восток - Дело Тонкое..как говорил у вас в кино актёр..И он не ошибался...Вот и поймите всеми непогодными проявлениями руководит один человек по Интернету . И называют этот Сайт - МЕТЕОУСЛОВИЯ. То есть как вам подают это, вы и будете себя чувствовать так. Ведь от погоды всегда зависит пульс сердца..Это уже законы физики...А вот человек, что распределяет все ветра и ураганы...дожди и снега..всегда в тени..И его ни кто ещё до тебя не беспокоил..А вот ты его назвала так - Человек мой Дорогой. И это его подкупило..Да кто же хвалит погоду любую всегда..Только ты...И ты права..
У Природы нет плохой Погоды...Она всегда чистит Землю от Дерьма...И если бы она всем угождала и посылала что они просят, Землю бы населили все ваши враги из всякой чехарды..Ведь лето и тепло любят все. И это Закон уже не физики, а Отдела Труда...Отдых в такую погоду всегда! И когда сбой в Погоде, все просто расстраиваются..Кроме тебя..Ты рада нам всегда..А мы тебе как рады..Ты всегда нас угощаешь таким отменным кофе...И это при наличии такой мизерной пенсии..Мы это ценим..И тебе даём печать..Это и есть Богатство для Братства!
А вот Братство всегда следит за тобой. И смотрит куда тебя повели и что тебе принесли..А если плохие пришли, гонят их дому их они...И те убегают..Ведь Братство не шутит..И все понимают, что тут надо просто слушать и молчать...А вот Братство всегда следит за тобой..И все готовы принять тебя в свой дом..Но рано ещё..Не закончено Дело, которое тебе так Господь приложил...
   И теперь Неделя наша будет вам говорить ...
Я всегда работаю 6 дней. И всегда я проявляюсь во сне. Вижу что внутри у вас..Как убрать так говорят и конечно же корят - ты зачем так допустила, что уже и тьма вошла и гнильё принесла..Я конечно всегда молчу и смотрю кого куда убирают без меня..Если новый, я беру и к себе становлю..Посмотрю..и потом решу...А когда вы ночью спите, все программы зависают и их от вирусов снимают..Чистят сразу и когда компи взяло провода, улетает кто куда..Это чистка за неделю..Я её провожу в неделю один раз по пятницам. А меня ты не узнала? Нет. Я же Нара. Народ Атлантиды? Да. Я Атлант от Греции и конечно Атлантида у меня всегда как Льдина..Все здоровые живут и всегда свой долг несут..Изучают и отправляют вам все новости из Центра Земли. Магма всегда идёт от конца..То есть чистит вам пути, чтобы легче идти. А вот кто я и откуда мне не велено говорить..Пусть пока это секрет..
     Месяц плавно выплывает и ваши стены обогревает..Дом стоит и Двор не лежит..Это и надо знать всем кто у вас на Луне уже в Корабле. Ведь наступит воскресенье..И куда лететь если дома нет...Вот и смотрит на вас Месяц..Ждёт воскресного полёта..Жди и жди...И угости..
    Годы ..года..годы...все...У них программа по полной Раме..Справка по Здоровью всегда подведена и в Новый Год скидывается она..Чистые Пруды...Чистые Листы..Чистая страна...Внутри меня...То есть начало всегда 1 января. И новое поколение по управлению... Ты уже и так поняла что программа совсем другая..Да. Ну вот, и жди Новый Год..И веди свой разговор...