Учение по восточному календарю

Вера Бугаенко 2
2 августа 2018 года. УЧЕНИЕ ПО ВОСТОЧНОМУ КАЛЕНДАРЮ.
======================================================
      Как это понимать, надо и знать..всё о Востоке..досконально. Ведь люди с Востока всегда так умны.., что вам до них далеко. Они молчаливы..и не болтливы..Смотрят на вас и видят внутри - как вы относитесь к людям таким...И если вы против них, они не заговорят..Помолчат и покинут вас...Но если вы их уважаете и понимаете, они вас приветят и угостят..Это уже отдельный рассказ.. А люди с Востока тебе шлют привет..И очень желают получить ответ. У них к тебе просьба огромной силы - ты снова возьми в руки Коран и начни его дальше расшифровывать..Ведь в Сурах имеется всё, что надо для людей на Земле. Только Суру надо воспринимать как МАТЬ...И это нельзя обсуждать..Читай и пиши на Перо про Суру..А вот те 30 Сур особо положь в тайник..Им ещё предстоит выйти на свои Пути..Их ни кому не обойти.И я тебя прошу найти силы и время ежедневно читать и Коран ..Только по Суре всегда и с Пером...Надо же людям понять кто у них и где управляет и умами и мозгами..И даже позвоночником..Я уже всё сказал. Жду завтра с Кораном и нашим Планом..Ты столько его уже расшифровала..Собери в отдельную папку..И пока положи...Зимой напечатай отдельной строкой..И будет дебатировать мусульманин с тобой..и со мной...