Афоризмы и размышления об обмане - 14

Федор Радецкий
Если женщина отказывается от денег, она идёт ва-банк.

Если в вас разбудили благородство, задумайтесь, не обманули ли вас?

Обманы начинаются с обещаний.

Да, грамотность у советских граждан была на высочайшем уровне, что в конце 80-х возле телевизоров ставили банки для зарядки жидкостей, и вера в телепроходимцев!

Ты помогаешь? – Или тебя используют?

Помощник раздела твоего  имущество, без твоего согласия? – Документы подписанные тобой в ЗАГСе!

Что такое свобода слова?  -  Свобода на грязную ложь!

Не правда, что мужчины думают только об одном! – Они ещё думают, как после этого, сделать «ноги»!

Твой самообман, вылазит с годами, в виде болячек и болезней.

Ложь это или, правда? – С какой стороны и настроением посмотреть!

Развелись?!  –  И кто кого, он её? Или она его?

Если бы в мире не было бы ни обмана,  ни греха! Как бы здорово было!  Рай!  -  Скука! Мне такой Рай не нужен!

Кто самый большой обманщик  -  Любовь!

Женщина натура творческая? – Да, в коварстве и лжи!

Не поделился?  -  Значит, обворую!

Как сойти за умного?  –  «Подержать» чужое мнение.

Хочешь соврать?  -  Ври от чужого лица!

Хороша только своя, правда, чужая лжива!

Она сомневается?  -  Так, обнадёжь!

Что моралью запрещено, но пользуется популярностью и успехом?  -  Ложь!

Развелся? – И сильно она тебя развела?

Мучение, это самообман, где мы пытаемся убедить себя, что нам не нужна помощь, справимся сами!

Когда любовница тебя имеет?  -  Когда тебе изменяет!

Справедливость бывает ложная – босяцкая (зависть), и божественная - мудрая!

А, разве есть ложь в законе?  –  Да! Рекламой называется!

Кто такая идеальная женщина?  -  Это женщина, которую можно любить, уважать и обманывать!

Бараны,  тех кого  «кинула», козлы, которых не удалось.

Жулики от веры адептов «надувают» с помощью газа «святой дух»!

Бытовой детектор лжи  -  паяльник!

Телевизионная реклама, проплаченная каким-то «лохом» время, чтобы нам успеть перекусить или сходить в туалет!

Самый сложный вопрос?  - Ответить правду или соврать!?

Грабли, как и детектор лжи, может определить наступившего на них, его национальность.

И где же твоя большая рыба?  -  Я её отпустил, вы бы все равно не поверили!

Твой муж не рассказывает сказки?  -  Это как?  - Я задержусь на работе, у меня срочная командировка…!

Мутноговорящие, кто они?  -  Ясновидящие.

Есть ли разница между правдой и ложью?  -  А если разница между сторонами одной монеты? Номинал один!

При желании, в любой правде, найдешь обман!

Бес не просто «путает», но и делает нашими руками непростительные глупости.

Правда в отличии от лжи, не похожа на сказку.

Она так хотела замуж, что при подаче заявления в ЗАГС, приложила к животу подушку, чтобы там ускорили время регистрации.

Самые неточные науки?  -  История и статистика.

Хотите воспитать в ребёнке хитрость?  -   Не наказывайте его за вранье, а корректируйте.

А какая острота, без пошлости или вранья?

Для хорошего адвоката, любимая игра, «законы», которые он любит мастерски обходить.

На то и демократия!  -  Что, Правда и Ложь имеют одинаковые права.

Дети верят не только в деда Мороза, но Карлсона, чем и пользуется хитрый бомж с вентилятором, поселившийся на чердаке.

Как сделать, чтобы жена не ревновала? – Договорись с бабкой, и отправь её к ней, пусть сделает «нужный» приворот. Главное чтобы жена поверила.

Истины рождены вместе со Вселенной, это правда с помощью лжи перерождается постоянно.

Методы политического вранья не меняются!  -  Англосаксами уничтожены и уничтожаются целые народы и континенты, а виноваты во всём этом только евреи и русские.

Нас постоянно разыгрывают, а призы получают другие!

Ну, сняли с тебя «сливки»!?  -  Корова тоже не подозревает, что с его молоком делают то же самое!

Как нет жемчужины без песчинки, как и правды, без лжи.

И на шарлатанов учат, с получением дипломов и научных степеней!  - Их называют психологами!

Сплетня  -  наглядный пример, союза Правды и Лжи!

Евреи до того тщеславны, что поддерживают, с гордостью, ту ложь, что они во всем виноваты!