Вайнона Райдер 1971 внешность 4-й размер

Григорий Аванесов
Вайнона Райдер, Winona Ryder (Уинона Лора Горовиц) (1971) — американская актриса, продюсер. Всего фильмов: 132 (1986 — 2018).

Родители Вайноны Синтия и Майкл Хоровиц — потомки еврейских эмигрантов из России и Румынии. Ее отец, Сол Горовиц, был из Минска. Настоящая фамилия предков её отца — Томчин. Ее мать, Этель Франкель имела родителей из Ботошани.

В 1989 году 18-летняя Вайнона начала встречаться с Джонни Деппом. Для молодой актрисы, несмотря на либеральное воспитание, эти отношения стали первыми в ее жизни. Внимание прессы было приковано к их истории любви, пикантности которой придавал тот факт, что Депп, за которым к тому времени уже закрепилась слава человека весьма эксцентричного, был старше Райдер на добрых 10 лет.
Прошло 2 месяца с момента, когда они объявили себя парой, и Депп сделал возлюбленной предложение руки и сердца. А следом набил татуировку с надписью «Вайнона навсегда».
 В конце концов, они остались друзьями и поддерживали теплое общение.

В 1993 году Вайнона познакомилась с Дэйвом Пирнером, участником группы Soul Asylum. Они встречались три года, а причины расставания – тайна и сегодня.

В 1997 году актриса познакомилась с Мэттом Дэймоном. Через год звездная пара начала совместную жизнь. На безымянном пальце у Вайноны заметили изящное кольцо, свидетельствовавшее о статусе «помолвлена». Но в начале 2000 года актриса заподозрила Дэймона в интрижке с Пенелопой Крус. Слухи оказались правдой.

Позже у актрисы был роман с Марком Уолбергом.

В 2006 году ее вновь начали замечать на светских мероприятиях в компании гитариста Rilo Kiley Блейка Сеннета. Позже ее «спутниками жизни» становились Питер Йорн, Конор Оберст и Генри-Алекс Рубин. С 2011 года актриса состоит в отношениях с модельером Скоттом Маккинлеем Ханом. Весной 2018 года в прессе появилась информация про скорую свадьбу влюбленных, однако слухи не подтвердили сами возлюбленные. В 2020 году Вайнона и Скотт несколько раз появлялись вместе на светских мероприятиях, что доказывает актуальность их союза.

Харизма: 8.7, Профессионализм: 7.7, Привлекательность: 9.1.

Первой заметной ролью Райдер стало участие в комедии «Битлджус» (1988).

Дважды подряд номинировалась на премию «Оскар» за роли в фильмах «Эпоха невинности» (1993) и «Маленькие женщины» (1994).

Лауреат премии «Золотой глобус» (1994), в номинации «Лучшая женская роль второго плана — Кинофильм», за роль в фильме «Эпоха невинности».

Среди последних фильмов с ее участием – мелодрама «Как женить холостяка» (2018), где она получила интересную роль циничной девушки, которая неожиданно влюбилась в героя Киану Ривза. В 2019 году состоялась премьера третьего сезона сериала «Очень странные дела», а в 2022 – четвертого.

Лучшие фильмы: Эдвард руки-ножницы, Ночь на Земле, Прерванная жизнь, Дракула, Чёрный лебедь.

Лучшие сериалы: Очень странные дела, Покажите мне героя, Друзья, Субботним вечером в прямом эфире.

Я не оценил ее как Большую звезду. При ее росте Хорошо сверкают сисички.

В 2000 году была удостоена именной звезды на Голливудской «Аллее славы».

Рост 161 см, вес 52 кг, обхват груди 91.5 см, талия 61 см, бедра 89 см, размер груди 4, цвет волос светлые, цвет глаз темно-карие.

Лев Вишня цитата Лев Вишня 14.09.2018:

"Я не оценил ее как звезду." - идентично.

Драматизм у нее нулевой или околонулевой.
Шарм - весьма посредственный.

Она намного слабее Киры Натли, у которой есть не только внешность, но и шарм и умение завораживать на экране.

У Райдер только внешность и чуть-чуть характер.
Хотя по меркам нынешнего российского кино это была бы суперзвезда!"