Беговая, Санкт-Петербург - влияние Марса

Аноним
Карта станции метро «Беговая» (Санкт-Петербург), которую я пытался уточнить в предыдущей статье, содержала настолько яркие показатели Марса, что почти сами по себе всплыли ближайшие даты, могущие оказаться для станции критическими – в какой степени критическими определить при слаборазвитой «астрологии метрополитена» пока сложно. Но можно уже немножко пристальнее приглядеться к действию этой планеты «под землёй».

Итак, Марс, традиционный хозяин гороскопа, довольно сильно поражённый, находится в знаке Водолея и во втором доме, что не даёт ему каких-либо достоинств. Он и Уран могут оказаться главными нарушителями спокойной работы станции, и, как выяснилось после того, как была написана первая статья, уже в первый день работы была разбита одна из стеклянных дверей (1). Высока вероятность того, что это было связано с уточнением квадратуры Луна-Марс – второй дом показывает ущерб имуществу от «рук» Луны, народных масс. А поскольку Луна ещё и отвечает за восьмой дом, периодический финансовый урон может омрачать жизнь руководителей станции. Третий участник тау-квадрата, Уран, добавляет, что это будет происходить неожиданно, «на пустом месте», из пятого дома праздников и удовольствий.

В статье упоминались следующие даты:
- 26 июня Марс меняет движение почти на Узле;
- 26 июля Солнце даёт оппозицию к Марсу;
- 28 июля Марс возвращается на своё место и продолжает стимулировать тау-квадрат.

К сожалению, получение полной и точной информации о жизни метрополитена из СМИ невозможно – не приходится рассчитывать, что они пристально следят за повседневным функционированием и отмечают любые необычности. Зато ровнёхонько 26 июня состоялся матч Нигерия-Аргентина. Основной удар, разумеется, пришёлся на «Новокрестовскую», о «Беговой» информации в СМИ не проступало, но логично предположить, что нагрузка на станцию была повышенной. Просто изменение направления Марса не обязательно знаменует, что кто-то что-то сломал, хотя могло быть и так.

26 июля прошло (при отсутствии информации), видимо, спокойно – Солнце, как хозяин девятого дома, не должно было очень пагубно повоздействовать на Марс.

28 число должно было стать куда более напряжённым днём. Что мы читаем? «Подошёл к концу первый день фестиваля VK Fest в парке 300-летия Петербурга. Толпы посетителей ринулись брать штурмом ближайшую станцию метро "Беговая", и та явно не справляется с нагрузкой, хотя уже прошла испытание чемпионатом мира по футболу.
"После VK Fest все пошли к Метро Беговая, на входе битком, на вход работает одна дверь, давка нереальная",- пишут пассажиры метро в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург". (2)

Нет сведений, получила ли станция повреждения, повлёкшие за собой финансовые затраты, но очевидно, что ситуация довольно точно напоминает первый день работы с повреждением дверей: опять толпы, давка, неудобства. Кстати, похоже, такая ситуация характерна для «Беговой». Вот замечание пользователя, взятое из сообщества в социальных сетях: «Пишу по проблеме новой станции метро Беговая. На станцию есть два входа, но на обоих траволатор поднимаются (sic!) только наверх. Траволаторы вниз не работают и перекрыты. На лестницах нет полос для колясок и инвалидов. Мамочки таскают коляски на руках с грудными младенцами.» (3) Как мы это воспринимаем с астрологической точки зрения? Публика, особенно мамы (Луна) вынуждены прилагать физические усилия (Марс), дабы воспользоваться услугами метро. Всё это время Марс был в той или иной степени активен.

Как он будет проявлять себя в дальнейшем? Ответ мы найдём в эфемеридах. Квадрат к радиксной Луне он дал 31 июля – 1 августа, но никакой информации о том, что произошло что-то из ряда вон выходящее, не появилось. Впрочем, ближайшие три месяца также могут оказаться активными для «Беговой». Особенно следующие даты:

Точный квадрат к Урану образуется 10 августа.
Ингрессия в Козерога произойдёт 13 августа.
Марс даёт секстиль к Ас 25 августа, а уже 27 планета меняет своё направление. 29 числа опять происходит секстиль к Ас.
В сентябре у нас наблюдается ингрессия 12 числа, квадрат к Урану 13-го, квадрат к Луне 22-го, возвращение на своё место 25-го, трин к Солнцу 29-го.
В октябре аспект к оппозиции Венера-Сатурн – 6 – 7 числа, 8 октября Марс на Узле.

Эти месяцы «Беговая» останется под активным воздействием Марса. Будет интересно понаблюдать, как он проявит себя.

1 - http://stroypuls.ru/news/146789/
2 - 3 - https://vk.com/begovayaspb