Голди Хоун 1945 Популярная

Григорий Аванесов
Голди Джинн Хоун (1945) — американская актриса, продюсер, режиссёр. Всего фильмов: 154 (1967 — 2017).

Голди Джинн Хоун родилась в яркой и неординарной семье. Ее отец - Эдвард Рутледж Хоун – был известным музыкантом и умел виртуозно играть на скрипке. Мать Лаура Штейнофф всю свою жизнь посвятила танцам.
Её мать — еврейка, дочь венгерских иммигрантов. Мать воспитала дочь в традициях иудаизма.

Первый муж Голди - актер Гас Триконис – после семи лет брака отсудил у нее 75 тысяч долларов, что было весьма приличной суммой в 1975-м году. После этого в судьбе актрисы был еще один неудачный брак. В этот раз ее избранником стал актер Билл Хадсон, который через суд отобрал у актрисы дом в Малибу и оставил ее одну с двумя детьми на руках. Стоит отметить, что Голди Хоун оказалась вполне хорошей матерью и в одиночку сумела поставить на ноги сына и дочь. В настоящее время Кейт и Оливер Хадсоны являются популярными американскими актерами.
По-настоящему счастливым стал только ее третий брак (на этот раз – гражданский). С актером Куртом Расселом женщина живет вместе с 1983-го года. В 1986-м году актриса родила своему возлюбленному сына Уайятта. В 1983-м году Голди Хоун познакомилась с актером Куртом Расселом, отношения с которым стали самыми важными в ее жизни. На смену увлеченности восточной философией пришла страстная увлеченность семьей.

В 1972 году Голди Хоун стала проявлять интерес к восточной философии. С тех пор она является приверженцем буддизма.

Харизма: 6.4, Профессионализм: 6.8, Привлекательность: 6.8

Лауреат премии «Оскар» за роль в фильме «Цветок кактуса» в 1970 году.

Впервые на экранах Голди Хоун появилась в 1967 году в телесериале «Доброе утро, мир» и «Хохмы Роуэна и Мартина».

Спустя год состоялся её кинодебют в мюзикле «Один единственный подлинно оригинальный семейный оркестр».

Первой значительной ролью Голди Хоун стала Тони Симмонс в комедии «Цветок кактуса» (1969). Более глубокая роль досталась ей в «Шугарлендском экспрессе» (1973).

В начале двухтысячных она снялась в таких популярных фильмах как «Смерть ей к лицу», «Клуб первых жён», «Все говорят, что я люблю тебя», «Сестрички Бэнгер».

Лучшие фильмы: За бортом, Цветок кактуса, Смерть ей к лицу, Птичка на проводе.

 В 2005-м году актриса рассказала обо всех этапах своей жизни в автобиографической книге «Лотос прорастает из грязи».

Рост 168 см, вес 67 кг, обхват груди 86 см, талия 69 см, бедра 91 см, размер груди 1, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.

Я не дорос до ее творчества. Фильм "За бортом" обожаю!

ЗАМЕЧАНИЕ Валентины Лысич от 04.08.2018:

Очень красивое лицо. Приятно смотреть.