Опять об Армении

Александр Владимирович Клименко
Опять об Армении…

Не хочу напоминать – я же говорил.
Но у меня складывается впечатление, что Армения идёт тем же путём, что и Украина.
Но не об этом я хочу сказать.
Украину в своё время Россия сознательно накачивала деньгами с помощью газа, а результат? Эти деньги просто потеряны, а если бы их направить в пенсионный фонд?
Кроме потерянных денег, есть ещё и антироссийские действия Украины, которые заставляют до сих пор раскошеливаться, и конца и края не видно. А если бы эти деньги направить в пенсионный фонд?
Уверен, что у Президента есть возможность получить разведывательные сведения из Армении, в отличие от меня, например. Уверен, что это качественные и всеобъемлющие сведения.
Пусть даже нет таких сведений, разведка работает отвратительно (хотя за это надо наказывать) и Путин не мог и помыслить, что Пашинян неожиданно начнёт сближение с Западом.
А как же все эти фруктовые, овощные, ржавые революции? Неужели Президент о них не слышал?
Может быть, я ошибаюсь, а Пашинян – это наш разведчик в стане врагов. Поживём-увидим… А если нет? Сколько можно наступать на одни и те же грабли, а потом латать разбитый лоб повышением пенсионного возраста?
Если Пашинян начнёт свой дрейф в объятия добрых натовцев, то это опять траты для России окажутся огромны, проблемы тяжёлые. Боюсь, что повышением пенсионного возраста тогда, не обойтись.
PS Столько достижений, столько упорного труда и борьбы! Всё это достойно уважения и восхваления. Но понятно же, что не может один человек всё тянуть на себе. Есть ведь те люди, которые, как проворовавшиеся чиновники, проворонили страны ближнего зарубежья. А, ведь, потери от этого побольше, чем смог навредить вредительский министр. Но, мне кажется, что эти люди так и занимаются, так и проваливают, так и губят отношения, потому что почерк один и тот же в случае с Украиной, а теперь с Арменией. Пусть они пополняют кубышку пенсионного фонда из конфискованных личных средств, чтобы стране было чем ответить в 2022 году, когда потребуется выплачивать первые накопительные пенсии. Или я не прав?