Возмездие

Али Ларрет
 День первый. Утро. Молодой человек сидит в своей комнате и лицезреет монитор компьютера. Он что-то пишет и одновременно берет свой телефон, переписываясь с девушкой. Тут он нашёл интересное видео. В мониторе яркая картинка: незнакомец получил по голове из-за того что не туда наступил - на скунса. Животное сразу издало звуки и брызнуло ему в лицо. В комментариях были одни "хохмачи", которые поглумились над бедолагой. Теперь и он решил оставить свой след в виде комментария:"Фуу! Позор. Так ему и надо. Надо было смотреть. Куда идёшь. Дурак дураком". Народ подхватил "тему" и тоже начали излагать немыслимые фантазии про коротышку на видео. Никто его не пожалел, все его "обосрали", мгновенно превратившись в судей.
День второй. Полдень. Наш герой готовится на свидание: одевается в модную одежду, распыляет на себя духи.
Уже на свидании выяснилось, что девушка оказалась не совсем девушкой... Вот это поворот! В самый интересный момент их засняли видео блогеры. Видео стало вирусным и наш герой стал популярным всего за несколько часов.
День третий. Утро понедельника. На работе все над ним смеются и стараются сдерживать свой смех при одном только его виде. Но как только наш герой узнал про ролик на YouTube, он решил узнать что случилось.
 Как он еле как добивался поцелуя с той самой особой, сладострасно сжимая бедра и поглаживая липовую грудь.
Вот оно возмездие. Вот что ожидает любителей нескромных комментариев.