Серьёзный курс лекций против онанизма Лекция 10

Николай Москвитин
Здравствуйте! Сегодня мы поговорим на темы:

1. Поддержка против онанизма
2. Музицирование и онанизм
3. Метод против онанизма На вылет
4. Метод против онанизма Сравнение с ядовитыми объектами
5. Улыбка девушки, глаза девушки, грудь девушки

1. Поддержка против онанизма

Карма 

   Запомните, что Онанизм изменяется, но лучше измениться так, чтобы его не было у Вас. Считайте, что это карма, не дающая Вам придти в блаженную вечность. Заставляет много раз перерождаться от зла к добру, от добру к злу и снова от зла к добру, а настоящего по длине добра не получается. Но не отчаивайтесь: онанизм пройдёт, только надо терпеть в отказе от него. Онанизм--свойство не обязательно низменных, но он мешает возвышению. Отказывайтесь от него--и возвыситесь! Тогда Вам не придётся бороться против онанизма бесконечно долго: борьба перестраивает организм, и он постепенно перестанет давать вредные команды. Всё будет прекрасно, Вы избавитесь от онанизма, прекрасный пол с Вами!..
   
Планеты   
 
   У Вас получится справиться с онанизмом, Вам станет лучше, ведь лучи Любви так теплы, что когда-нибудь коснутся и Вас: Солнце светит и на Плутон, и на Уран, и на Нептун, и на Сатурн, и на Юпитер, и на Марс, и на Землю, и на Венеру, и на Меркурий...Не онанируйте, и Вы будете терять вкус к этому; тяга же к онанизму тоже уйдёт, как уходит притяжение у космонавта, улетающего с Вредной Планеты--в Вашем случае Планеты Онанизма; потом это просто не будет Вас касаться, Вы будете жить в Мире Без Онанизма: желаю Вам этого; пока боритесь! Всё будет классно, спутник жизни придёт, онанизм пройдёт, победа будет за Вами, всё будет очень хорошо; гуляйте в одиночку, чтобы привыкнуть к Важнейшему компоненту общения с противоположным полом--прогулки вместе Всё будет очень хорошо: Вы справитесь с онанизмом, не отчаивайтесь--всё будет очень хорошо! Всё будет очень хорошо, Вы победите онанизм, Вы найдёте спутника жизни, я верю, что это получится; ведь Вы очень усердно боритесь...

2. Музицирование и онанизм

   Если Вам совсем грустно от онанизма, послушайте песню "Ветер перемен": Ваша главная Перемена--Перемена направления сознания на устремление к Истинной Любви!
   Также можете занять руки игрой на иструментах: особенно рекомендую гитару--в ней больше всего движений, противоположных по направленности настроя онанизму--чистый, а не греховный настрой.
   Полезно сочинить песенку против онанизма и петь её как только можешь...:)
   Полезно дирижирование и физкультура под расслабляющую музыку.
   Ангелотерапия тоже может исцелить от онанизма; будьте ангелочками, милыми, чистыми и красивыми!
   Полезно слушать и играть музыку классиков: это настраивает душу на чистоту, благородство и целомудрие.
   Не рекомендуется рок, он пробуждает как раз те зоны, которые лучше бы спали.
   Джаз можно использовать, поскольку он даёт ощущение ритма, отличного от ритма онанизма.
   Вы победите онанизм, только задайте себе режим борьбы против него, как обощение работы с ритмом, тогда Счастье Настоящей Любви к лицу противополжному пола придёт к Вам...А может быть, вернётся...Всё будет очень хорошо!
   Онанизм--страшный враг, но Вы смело боритесь против него: если не бояться врага, он уходит! У Вас всё получится, онанизм победится, ибо сильное сопротивление страсти рождает добродетель. Музыка подбодрит Вас в борьбе и не даст унывать!

3. Метод против онанизма На вылет

   Заключается в том, что Вы серией наступлений на онанизм добиваетесь стресса, дающего толчок многому времени без онанизма. Применяется в случае продолжительной борьбы с онанизмом.
   Одно устремление к онанизму--устремление к чёрной ужасной пустоте, не допускайте этого; если допустите--кайтесь! Но и устремление к поводам онанизма--не вариант! В частности, поменьше читайте эротическую прозу: Вам нужна Настоящая, а не виртуальная Любовь!
   Онанисты много трогают нос вместо того, чтобы думать о нормальной Любви...Но если Вы часто трогаете нос, Вы понимаете, что надо что-то делать в борьбе с онанизмом; считайте, что это бес-болезнь, которого если полностью впустить за раз 1000, станешь почти неизлечимым; поэтому никогда не пытайтесь узнать точное число занятий своих: поверьте, у Вас ещё есть Надежда: Вы часто трогаете нос, Вы всё понимаете!..
   Борьба при пути против онанизма--хороший, а не плохой знак: это материал, из которого строится Ваша мотивация не делать его.... Только не гордитесь борьбой с онанизмом никогда--и по смирению Вашему он будет побеждён; я тоже не горжусь борьбой с ним, моя задача --помочь Вам. Не упивайтесь только целью победы над онанизмом; даже какой-либо фразой против него; путь борьбы с онанизмом и правильное познавание противоположного пола--это УСПЕХ В БОРЬБЕ с ним            


Ещё немного о либидо в методе на вылет

Посматривайте на икону Богородицы, и Ваш онанизм скоро полетит, как пешка от ферзя! Вот такой разворот метода на вылет...Можете изучать Приличные фото девушек, только не в компьютере (!)...Поверьте, скоро начнёт складываться нормальная жизнь. Только помните, что в беседе с лицом противоположным полом вопрос онанизма не должен быть долго обсуждаемым; важнее--планы встреч и взаимной жизни. Почаще говорите себе: я именно тот человек, которому нужно избавиться от онанизма и достичь секса, потому что я в принципе люблю N...Ведь если Вы больны онанизмом, у Вас был человек, который Вас привлекал по виду и душе...Устремляйтесь к Настоящей Любви, к Сексу в широком смысле--и Вы победите онанизм! Секс--главное лекарство против онанизма, найдите спутника жизни; если Вы серьёзный наркоман-онанист, Вам это просто необходимо; секс гораздо шире, чем просто совокупление: это--ЛЮБОЕ общение с лицом противоположного пола; действуйте! Всё будет очень хорошо, попробуйте поизучать Приличную анатомию противоположного пола: это поможет против онанизма! Найдите нарколога-женщину тоже, нарколог-женщина в вопросе онанизма для юноши или нарколог-мужчина в том же вопросе для девушки--это просто бомба ( в стан онанизма)Полезна также беседа с психотерапевтом: он Вам поможет, не сомневайтесь; Ваш порок будет побеждён! Всё будет очень хорошо, Вы победите онанизм, важно только уделять борьбе с ним достаточно много времени каждый день. Онанизм пройдёт, секс придёт, всё будет очень хорошо, победа будет Ваша! Всё будет супер, онанизм победится: в конце концов, настоящий секс должен привлекать гораздо больше, просто онанист пока не знает, что это такое...

4. Метод против онанизма Сравнение с ядовитыми объектами

   Не забывайте об онанизме сразу (иначе он Вас коварно застанет), но вот забыть об удовольствии от него--Ваша главная задача с первых дней. Сравните его с ядовитейшим грибом, который очень отвратителен, ещё и даже влияет на душу и дух--и тоже крайне отрицательно...Сравните его с плесенью, с паутиной, с серией укусов коварной ядовитой гадюки, вообще, можете использовать технику Дакдёрта (см. мои тексты). Онанизм--это гадость, так к нему и относитесь!
   Когда душа очистится от онанизма, тело полностью очистится от его сильных последствий, как от яда. Онанизм обязательно уйдёт, только уходите от прихождения к нему, не начинайте устремляться в его сторону: это страшный зубастый монстр, заводящий в бездну... Всё будет очень хорошо: Вы справитесь с онанизмом, не отчаивайтесь--всё будет очень хорошо! Желаю Вам очень многого добра и помните: Вы справитесь с онанизмом и станете нормальным человеком!

5. Улыбка девушки, глаза девушки, грудь девушки и другие лечебные триады

   Эта триада, которая Вам поможет настроиться на ангельскую энергию девушки. Таких текстов полно у меня. Учитесь держать выражение лица, это поможет во внимании и уважении девушек или юношей к Вам и помните: онанизм этому очень мешает!
   Другая лечебная триада--Девушка, Красота, Любовь. Не ищите в половом чувстве только удовольствия: это ещё ПОЗНАВАНИЕ начала добродетели Любви.
   Третья лечебная триада--Человек, Ангел, Бог...Живите в направлении развития по этой триаде...И станете очень Любящим человеком!..
   Четвёртая лечебная триада--Радость, Счастье, Любовь...усовершайтесь и объединяйте резлультаты устремлений к ним! Успехов Вам! Запомните эти четыре триады и будьте Счастливы!