Доказательство жизни

Ад Ивлукич
                Подарок для Сергея Паука Троицкого
     Из какой - то там предыдущей сказочки  " подьсюды " с мелкой самой прописью Игорь Яковенко, также известный по подобию маленького медвежонка как Яша Холокост с ожесточением впился растопыренной пятерней в тщательно рекультивируемый со времен поворота сибирских рек в Холзную четь эпидермис и с каким - то неистовым мурлыканьем, переходящим в грозно выверенный тон человека крайне занятого, одним небрежно полуприкрытым глазом с удовлетворением отметил верность жима полустоя баса от  " Фендера ", окинул уже чуть более вызывающим взглядом ничтожного Хэтфильда, громко зевнул, выворачивая ужасающие всеядностью челюсти прошедшего на  " удовлетворительно " обкатку в танковых войсках сонарного радара, отмечающего ныне всевойсковой праздник борьбы с пидарасами, и приник к прорезиненной набалдашке на культяпку малую, в абсолютной по редкости своевременности черновых набросков великолепного Майка Хуссара, одним щелчком аристократических пальцев неплохого рисовальщика, чьи картины иногда достойны охарактеризовать новую историю Ивлукича, конкурентной ажидацией одного из Добродеевых ( по х...й какого ) подносимой древнему, как сам трэш, приятелю, не сворачивающему со склизкой тропинки могильного рока, где от рока остались лишь волосы или власы, как выражали свои емоции люди древние и не столь гнусные, как вовремя фиксирующие факт своего знакомства с покойным, но свежерастрелянным из засады Джемалем, приглаженным шайтаном на службе одной из башенок проклятого кременного детинца, чьи руины так и остались знаменовать тщету и ахуй современной России в виде размытых и несфокусированных черно - белых самострочных фоток из - под полы продавца счастья, мордатого мужчины неустановленной национальности, белого, англосакс, протестант, республиканец.
     - Докладай, румб, - дрогнувшим голосом приказал Яша Холокост, между делом примеряя на себя новое погоняло, оставалось только определиться : то ли Пик Ритм Энд Блюз, то ли сразу Макартур Маккартни сектым ерей. - Без сомнений и утайки тайного.
     - Пошел на х...й, - кратко, но емко ответствовал придерживающийся понятий Устава румб, сплевывая вязкой белой слюной в середину головы Икова, утерявшего буквицу в угоду низкопоклонства перед форшмачащими адресата сказочки вздорными криворылыми девками, мало того, что взяли сучки псевдоним, обрушивший пятый насест куриного круга ада, так еще и сбацали за всю х...ню ту самую книгу, что упрятана Дэвидом Бэкхемом в королеву Елизавету ( по х...й какую ). - Илья пророк два часа уволок, как вчера предупреждал капитан Немо, предвидя тщетные попытки свергнуть с сердца, в этот раз модифицированного как трон королей древности, бесстрашную Пикачу. Ужо, ужо, - превозвысил суровый баритон румб, сотрясаясь бесконечной и могучей эрекцией на лихую девку, вот уже четыре года ложащуюся спать между автором сказочек и Богиней Бэйли Джей ...
     - Кладущуюся, - завизжал мелко - злобствующий, как и все они, суки рваные, Игорь Яковенко, почти готовый приять в блогспоте суточный, как щи, псевдоним Гоша Тюремщик, ибо в свое непростое время, засохшее Мосейкой и кальмарами, отбыл он полагающиеся всякому революционно настроенному типажу пятнадцать суток сталинских кровавых репрессий, изгнавших неуловимого Шендеровича в Соламнийские рыцари Хумы и присных той закваской духа, что и имел в виду Исус Флинт, бросая апельсином в одного из Кеннеди ( по х...й какого ), демократической проказой клановой чумы узбекских хлопкоробов верховно синедрионящего посреди груды кроссовок  " Найк ", креативно придуманных Пелевиным сто лет назад.- Жи, ши, бля, жи, ши, сука.
     - Истинно, - взвыл почвенный Сом, выкатываясь аптечным пузырьком, славно наперженным толстыми обоссанными старухами с  " Эха Москвы ", чье подпольное, будто сейшен в Висбадене, посещавшийся Бродским эвон когда, финансирование оказалось ведомым Государю, в чем, если задуматься, не было столь уж такой нее...ти, взорвавшей на х...й конфиденсню волосни Венедиктова, окотившегося парой сотняшкой клонированных Долли, волшебно обретших по обету перед всегда живой Кэрри Фишер черты лица скудоумной, как вырезанные тупыми ножницами ротовые щели балаклавных мандавошек, казалось бы, выведенных, как класс, в расход, но вот поди ж ты, однако, - истинно, Дитушка ! Яри гнид матерой и блистательной фламенко носастенькой Гарби, рви овраги, а буераки сами эрозийно чернозем Кубани и тот лёсс, что сам не понимаю, будто Паук Троицкий, о чем это я и зачем.
    Хохоча и грохоча каблучками великая Дита фон Тиз расцеловала волшебного коалу в обе щеки, возложила навсегда на пышную грудь живой Богини и парой фраз объяснила, казалось бы, необъяснимое.
    - Идти три километра, без конца отдыхая и отдуваясь, выслушивая стрекот цикад в ушах и ритмичный  " дыдым - дыдым ", иногда шатаясь и бледнея - это, товарищ Сом, доказательство жизни для самого себя.
    - Иншалла, - прошептал качающийся от приоткрытых истин Сом и ушел на дно, пить вино.