Вяло Плывущие мимо Гнезда Кукушки сДырою вГондоле

Пархом Гыпопо
Увы и ах… но приходится начинать с картонной, безвкусной фразы из дешевенького романчика с приключениями, но такова наша жизнь и совсем некогда заниматься, вытягиванием жирных, лоснящихся заковырок- фраз из ума, через сопло родного носа, тем более, что ум мой занят сейчас более серьёзными вещами, в дупла вставлены беруши, а сам родной нос скрыт под толстой марлевой повязкой….. Но давайте по-порядку…
Так вот… Если вы сейчас читаете эти строки, то ...
- Аллилуяяяя!!!… Все мои расчеты оказались верны и мне удалось переслать этот контейнер… бутылку, которая, а я уверен, по-прежнему находится где то недалеко от вас, ту самую, из под доброго, старого рома с вложенной в неё рукописью, сюда, в ваше пространство... в Новый Чудный Мир.
Но разрешите мне начать сначала, хотя где точно Начало, как оно началось, как закончилось, может ли оно, это «начало» вообще заканчиваться и обладает ли в принципе концом, наши учёные еще не выяснили, но тем не менее..
Я Гондолец. Причина, почему я гондолец проста… я родился здесь.
А «Здесь», у нас зовется Гондолией.
Где расположена Гондолия я вам сказать не могу, да и сомневаюсь, что наша географическая гондолокация может быть сопряжена с вашей или чей-либо ещё.
Правильней будет говорить не где, а в «ЧЁМ».
Так в Чём находится наша вселенная Гондолия?
Ответ: - В бульоне.
Все мы плаваем в ПротоБульоне
Это не место.
Это состояние.
Это очень… очень важно понимать, иначе я не смогу донести до вас этот свой вопль...
Вопль Предупреждения и Отчаяния!
Конечно, правильнее было бы сказать… мы уже не плаваем, а по прежнему, вопреки всему, ещё держимся на поверхности… а совсем правильно, если взглянуть в лицо правде… мы уже захлебнулись и тонем.
А что произойдет с нами когда мы окончательно потонем, ни кто точно не знает. Но точно это то, что мы не окажемся на Дне. Вся щекотливость нашего положения состоит в том, что дно в нашем ''Внутреннем меж Бытии'' отсутствует. Если вы удивились, то я вам отвечу, что представьте себе так бывает. Поверхность есть, а дна нет.
Мы многого не знаем о нашем мире…
- Нет… хотелось бы самого себя одернуть и всё таки выражаться яснее… потому что мы не можем измерить ещё не узнанное и судить о ещё непознанном и поэтому, правильно будет так...
- Нам известно совсем не много, о нашем мире''...
Так вот…На момент написания этой рукописи, нашим физикам учёным удалось установить несколько неоспоримых фактов...
Первое, это то, что окружающее нас пространство замкнуто и имеет форму кокона.
Второе. Им удалось продвинуться ещё дальше и выяснить, что пространство является «условно конечным».
Почему так? … А потому что оно эластично.
Вдруг если в вашем мире ещё не знакомо это явление, то я скажу пару слов... Эластично, это к примеру, когда что-то растяжимо и упруго, но одновременно, туго и плотно… или когда одно «что-то», можно натянуть на другое «нечто» но при условии, что натягиваемое «что-то», не натягивается на «нечто», в тот момент, когда это «нечто» находится в состоянии вялости... если вдруг, «нечто» в состоянии вялости, то тогда, «что-то» очень легко стягивается….
Нашим же подвижникам - метафизикам удалось проникнуть в тайны бытия за пределы нашей вселенной и узнать кое-что про «Всё, что не Здесь».
Так вот,«Всё" может переживать Три состояния..
- Состояние-Наполненного Бытия.
- Состояние-Вялого Бытия.
- Состояние  Кульминации.
Как появилась наша Вселенная и откуда, нам досконально неизвестно. Мнения на этот счёт расходятся. Самая убедительная теория на мой взгляд, это теория «Большого Впрыска» или как её ещё называют « Начало от Конца». Если в двух словах, то в результате неких тектонических фрикций и неоднократного смещений пластов, а это всё происходило за пределами нашего вселенского пространства и до разворачивания вектора нашего времени, наступило Состояние-Наполненного Бытия или если коротко,  Большой Конец. Затем наступила точка Сингулярности и Состояние Кульминации и наш ПротоБульён Жизни был впрыснут в кокон нашей Вселенной  или говоря с обратной точки отсчёта, выпрыснут наружу Большого Конца.
Но я лично в своих притязаниях на Истину, продвинулся ещё дальше.
Мне повезло.
Подвернулась очень счастливая оказия.
Дело в том, что Я работаю уборщиком на полставки в НИИ Прикладной Эластичности.
Однажды, уменьшенную, в 1 : 7;&€;%$1€@ раз натуральную копию модели нашей Вселенной, молодые лаборанты, по небрежности прожгли сигаретой и списали с баланса нашего НИИ. Эта копия долго, неофициально конечно, ходила по рукам… и не только рукам... работников и работниц, посетила все возможные и не возможные вечеринки и укромные уголки, закоулки и места и даже была любимой забавой всех вокруг без исключения, в игре под названием «Хи-хи…чпок". Когда страсти вокруг этого дивайса слегка улеглись, я тихонечко отнес его к себе домой. Я, к вашему сведению, всегда интересовался наукой и загадками мироздания, так как природа наградила меня пытливым и острым умом. В своей домашней лаборатории я подверг вышеупомянутую модель доскональным исследованиям и естествоиспытательным опытам. В конце концов, своим острым умом, мне удалось наткнуться на прореху в ткани модели. А это значило, что точно такая же прореха существует и в ткани нашего мира. Как раз через эту дыру я и пытаюсь установить контакт и отправить вам эти жалкие биты информации, о нашем не завидном положении, что бы предупредить о грозящей разумной жизни беде. Более того, если мои дерзкие предположения подтвердятся, то используя атрибут эластичности пространства я и сам попытаюсь протиснуться наружу, в вашу вселенную. Но сейчас было бы опрометчивостью глубоко рассуждать на эту тему и строить конкретные планы. Но я предвкушаю скоро увидеть ваш Чудный, Прекрасный Мир.
С Любовью, ваш Гондолец.
***
Черные печатные буквы на ярко-зеленном, прямоугольном фоне видавшей виды таблички, под паутиной из трещин от разбитого стекла,  сообщали любому овладевшему чтению на русском, что...
... сама табличка, а так-же, грязно-мышиного цвета стена, на которую она была прибита, как и вся девятиэтажная постройка, включая крышу, похожую на испуганного голой жопой ежа, множеством хаотично натыканных на неё телевизионных антенн-колючек, напрасно пытающихся  отпугнуть прочь, безликую, безрадостную серую мглу, уже подмявшую под себя окрестный пустырь с беспорядочно разбросанными по нему холмиками из отбросов и другого хозяйственного мусора и таких же одинокие, беспорядочно высаженных на плющихе, чахлые деревца...
...были собственностью жилищно-коммунального хозяйства под номером двадцать, а само ЖКХ являлось по сути малосемейной общагой при трамвайно-тролейбусном депо.
Предрассветная мгла, без спросу, нагло проникшая через дымчато-серое, давно немытое стекло, на последнем, девятом этаже, бесцеремонно обнажила внутреннее непреглядство комнаты.
На узкой кровати, кое-как помещаясь валетом, в первозданной срамоте, едва прикрытые скомканной простыней, лежали два тела…
Свешивающаяся с кровати рука, дёрнувшись, задела рядом стоящую пустую бутылку и та упав на бок, с шумом выкатилась на середину комнаты…
Валька, откинув угол простыни, подскочила и протерла опухшие глаза.
Большие полные груди с крупными, правильной, круглой формы, тёмно-коричневыми сосками, отвисло прикрывали поверху, гармошку ее живота. Откинув спадающую прядь за ухо, она быстро встала и проскочив в ванную, бесцельно, по привычке и без всякой надежды покрутив кран и убедившись, что воды в нем нет, с усилием подхватила полное эмалированное ведро и потащилась обратно в комнату, поставив его невдалеке от кровати сняв с него крышку. Затем, слегка небрежно, откинула свисающую с ложа любви, руку и бухнувшись на голые, пухлые коленки, исчезла, оставив снаружи, лишь белые, плодородные ягодицы, похожие на свежие сдобные булки... Семён открыл глаза. С трудом сведя в фокус, разбегающиеся зрачки, он призрел перед самым своим носом, холмы Валькиной аппетитной попы и почувствовал, как  энергетическая волна приятного, теплого  желания разлилось по телу, закончившись легким, призывным толчком в его член…
- Валька, Ты чё сдурела, чуть свет голышом под кроватями лазать…
- Давай-ка лучше, я тебя по утреннему стоячку оприходую… произнес он и громко шлёпнул свою подругу по соблазнительному заду… Валькина голая попа распаляюще заколыхалась,  вызвав новую волну возбуждения в теле Семёна.
Кровать содрогнулась и из под неё на поверхность, до ушей Семёна, донеслись не членораздельные, глухие матюки… видимо от неожиданности Валька ударилась головой об железную раму. Затем из под кровати появился зеленый пластмассовый таз и сама голая Валька…
- Да пошёл Ты….придурок!... не злобною, как бы про между прочим ответила Она, устанавливая таз рядом с ведром и оглядываясь по сторонам. Подобрав валявшуюся невдалеке пустую бутылку из под рома, оприходованную прошлой ночью, Валька присела над тазом, широко разведя согнутые в коленях крупные ноги, бесстыдно явив на обозрение все подробности своей первозданной сельвы…
Семён громко хмыкнул и не отрывая заинтересованного взгляда, медленно произнес...
- Не Валька, Ты точно сдурела...
- А кукушку свою обещала подвергнуть культивации, еще месяц назад, к моему дню рождения, между прочим.
- Обойдешься!... ответила Валька, обхватив двумя пальцами горлышко, а остальную бутылку из под рома погружая в ведро… на поверхности воды забулькали поднимающиеся пузыри воздуха…
- Ты мне Степа лучше скажи в каком ларьке ты подобрал это пойло и резинку для траха…
Произнесла Валька, указывая свободной рукой на сиротливо лежащий в подтекшей лужице использованный нацюцюрник, а рядом с ним вскупоренную упаковку на которой крупными английскими буквами было написано… "Extra Sensation" , а ниже по русски… "с крупными точками и ребрами для экстра стимуляции обоих партнеров"…
- Да что случилось то?... Начал  слегка распалятся Степан…
- Толком можешь объяснить, что не так…
- Голова Бо-бо и ты тут как мегера…
Валька слушая в пол уха, поливала свою тропическую сельву водой из бутылки…
- Сон мне был в руку…
-  Или не в руку… а ещё куда… дурной сон…
Буркнула Валька, себе под нос, одной рукой поливая, а другой тщательно и осторожно омывая свои сокровенные прелести…
- Гандолики лезут!!!
-Вот так вот… Степа!!! ...
- Кто лезет??... замотал головой Степан… и помолчав добавил…
Куда лезут?...
- Куда, куда… Туда!!! ко мне лезут.. куда… через прореху в ткани вселенной...
Передразнила Валька ошалевшего Степана… и добавила
- Гандонцы твои…
- Я больше эту дрянь не пью…
Ошалевший, голый Степан привстал и сел на кровати…
- Откуда лезут?... тихо промямлил он…
- Из брызгалки твоей! Дурень!…
- Вот откуда!!!
Прошел месяц. Страсти улеглись. Самого  страшного не случилась, а Валентина на радостях даже посетила салон красоты и на удовольствие Степану, сделала себе... вообщем, сделала всё как нужно...
Видимо, ученный и естествоиспытатель из Гондолии так и не смог протиснуть себя, через прореху в ткани Вселенной в наш Прекрасный Чудный Мир.