Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2081-2090

Виктор Сорокин
2081. Жизнь – это опасная игрушка, которую дали на время несмышленому малышу поиграться.

2082. Смотрю на эту жизнь из 10.000 года. Рассматриваю, ЧТО от нее (и от меня) осталось! Забавно...

2083. Человек – это кусок неживой природы, который на время наделили способностью к самосозерцанию.

2084. Рецепт от Сорокина. Берем с килограмм свежих червивых яблок «Мелба», вычищаем червивую сердцевину и крошим яблоки небольшими кусочками в литровый термос с широким горлом. Потом сверху посыпаем 1-1,5 столовой ложки сахарного песку и скраю осторожно заливаем кипятком до первоначального уровня яблок и закрываем термос. Через 2 часа неподражаемый по вкусу, цвету и аромату компот будет готов.

2085. В 1980 году я изобрёл способ передачи информации минуя любые преграды, чинимые цензорами и тюремными властями. Каналом пользовались двое.

2086. Народ считает, что Хозяин его плохо кормит. И правильно – а за что?!

2087. Три года (1947-49) я прожил, ничего не ведая о зверствах, в нищей сталинской деревне, но среди мирных людей и при полном отсутствии хамства! Я вспоминаю эти годы как  рай...

2088. Женился на родинке на щеке, а она сделала пластическую операцию!

2089. Кто не был влюблён до сумасшествия, тот полжизни прожил зря...

2090. Самый вкусный секс – это несостоявшийся секс.