Людоеды - пенсионеры

Виктор Мирошкин
Правительство явно намекает, что нынешние пенсионеры получат практически ЛЮДОЕДСКУЮ прибавку к пенсии исключительно за счёт не получивших пенсию. Таким образом сеют раздор между пожилыми людьми разного возраста.

А правда в другом - это жадность капиталиста заставляет его отнимать ВСЁ у народа и уничтожать конкурентов, что ведет к уменьшению средств к существованию у народа, к уменьшению рождаемости, к загниванию образования, к уничтожению рабочих мест для местных и к привлечению бродяг со всего Света, к туризму для богатых и к нищете для бедных. Эту цепь разрушения хорошей жизни можно продолжить.

Создающийся тупик развития общества ведет к кризисам глобального масштаба, к расслоению общества, к делению на угнетателей и угнетающих.

При этом когорта адвокатов будет автоматически служить тем, у кого деньги, когорта военных будет служить исключительно мясом для богатых войн, когорта чиновников превратится в обслуживающий персонал оккупационной власти, здравоохранение превратится в лохотрон, преступность станет повсеместной на уровне терроризма в силу необходимости выживания в таких условиях. И, соответственно, усилится контроль вплоть до фашисткой дисциплины. И это произойдёт не по злому плану, а автоматически, постепенно, в силу возникающих проблем.

Удар по советской системе пенсионного обеспечения граждан только цветочки глобального падения в пропасть государственного капитализма. Лавина изменений еще не сошла на нет. Реформы вернут лапти народу и кареты дворцам.

---

Еще - Русская карта. 2008. Что изменилось с распадом СССР... - http://vimstory.blogspot.ru/2018/01/2008.html

---