Лечение всего человечества в центре науки по медиц

Вера Бугаенко 2
1 августа 2018 года. ЛЕЧЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЦЕНТРЕ НАУКИ ПО МЕДИЦИНЕ.
6.УСТРОЙСТВО ЧЕЛОВЕКА КАК ПОДОБИЕ БОГА.
======================================== Вот вам и сложность. Как сделать человека подобием Бога..Ведь тело ещё не человек..Это просто Дело..А вот голова всегда нужна..И думать должна. И есть несколько человек, которые имеют свой Ласковый Век..И у них все люди свободны и довольны..А если и не свободны, то ждут освобождения..Это и есть лечение человека 21 Века. Надо умы и мозги вперёд поставить и смотреть заставить не назад, а вперёд...Это и есть Мы наш ..мы новый мир построим...И это важно знать и понимать..У нас такое назначение как простое крещение..И вот изкрестили все наши письма и сделали себе такие новые страницы, где будет всё и всех на знаниях Успех. А как проявить чтобы не засветить...Надо сначала себе сделать чистку в голове..Убрать все посторонние звуки и все ваши страхи..А оставить веру в будущую жизнь.. А вот Бог всегда сам видит ваш Порог..И всегда вас снимает если всё понимает..Прошёл свою школу..Иди в Институт..А там Академия и просто работа...Открытие и забота о простом внедрении..
И вот подобие Бога получили..А вот мозги и умы его не раскрыли..И он так старался вас продвинуть к себе, что сам просто ушёл в отствку в Семье...