Лечение всего человечества в центре науки по медиц

Вера Бугаенко 2
1 августа 2018 года.ЛЕЧЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЦЕНТРЕ НАУКИ ПО МЕДИЦИНЕ.
      У человека всегда есть предрасположенность к постоянному восприятию своих флюидных болей. Но это просто пугалки..Ведь надо сделать стрессовое состояние чтобы вошли все заразы сразу. Они же летают и всегда мечтают - войти в ваши головы и сделать вам боли через простое закрытие Молли. (Это молчание и липостаты.) То есть молча начинают добавлять группы по вашей и чужой крови. Цель ведь всегда оправдывает средства. Если бы все группы крови были совместимы, у вас бы не было боли и кровь бы была чиста...И вот, начинаем наш первый вступительный урок по Медицине. И все будут понимать как себя из коматозного состояния вынимать. Ведь коматозники не только в больнице , они и везде ходят и как зомби глаза отводят. Но их можно просто встряхнуть и даже шлепка поддать ..И будет тогда им не на кровать..А просто всё правильно воспринимать..А вот у тебя это и есть иногда..Печать не идёт..Перо не пишет..А ты как зомби сидишь и ждёшь...когда же связи найдёшь..Это состояние у тебя мы назвали Сублимация Ума..То есть такое состояние когда Дело во главе..А исполнитель где?..Нет его пока..Опоздал..И включил чудака..То есть будут всякую ерунду говорить и тебя по болям морить..А когда ты уже взяла Норбекова изучать...Все сели и пали на Кровать..Им плохо будет тут зимовать..И они сейчас будут твои боли убирать и тебе делать такое окно, где всё здоровое.
Без нас вам плохо. Мы в Изоляции по Прострации. И как из неё выходить..Надо вам говорить.
Человек неволен собой распоряжаться. Его послали к вам просто так...Пусть приживётся..разомнётся..и посмотрит какой ты внутри..Стоит ли тратить время и ценности на продвижение тебя в другие Моря. Морем мы называем Воздушное Пространство возле вашего тела..У каждого своё Море..То есть вы как рыбки в Море. А Море всегда у вас возле тела..И куда бы вы не пошли, у вас имеется такая странная черта как свищи или прищи...Но они не опасны. Они прекрасны..Выводят всё что уже устарело..И если уж у тебя нет такого дерьма, Море тогда уйдёт от тебя.Это море из Луны...Южное найдите и посмотрите...Где и кто там висит до сих пор..Ведь Программа Болезней в нём. Это рассада всех вирусов и микробов..С них снимают пробы..А проба всегда разная. И посылают на поверхность Земли, чтобы внедрить в ваши ряды..
А это уже надо просто понять - Пробы по болезням нужно снимать..убирать..и конечно устраивать им такой Рай..Где будет надпись - И создал такой нам Рай , хоть ложись и умирай.
И вот конкретику на чистом листе.
            Продолжение следует...