Алхимики

Евгений Жидяев
Навеяно просмотром одноименного фильма.

Мне знакомы двое из них,у одного есть все:-имя,отчество,фамилия,другой же существует "реально\виртуально",но он есть,хотя в существование его кто-то не верит вообще,кто-то умеренно верит,но каждый хоть раз в жизни,сам того не желая,но все же обращается к нему,особенно в нестандартных жизненных ситуациях,чаще всего Лично\Безлично,звучит это как "О,Господи",а далее по ситуации-или помоги,или посодействуй. Читатель наверняка уже понял,кто же этот второй. Бог,которому для создания и эликсира Фауста,и золота,и многого другого,если не сказать всего,ничего,кроме слова БУДЬ не требуется.

Другой же Алхимик имеет все параметры,которые присущи живому,ныне здравствующему,каждому из ныне существующий на планете Земля индивидуумов,т.е. нам с вами,дорогие читатели. Есть одно,иногда просто не достижимое,условие,при котором организм становится этим самым Алхимиком-Вера Богу,не та,что люди ищут в церквах,мечетях,синагогах и т.п. заведениях,но безоговорочная,безоглядная,и,главное условие ПОЛНАЯ ВЕРА БОГУ,когда человек не просто Верит,а ДОВЕРЯЕТ БОГУ СВОЮ ЖИЗНЬ,и благодарит Бога за все,что ему дается,не дается,потеряно,приобретено,в общем за ВСЁ.

Наш организм по уникальности на втором месте после Бога,именно поэтому он может синтезировать все недостающие микроэлементы,необходимые для нормального функционирования из того,чем мы его кормим\поим,для этого просто нужно научиться Слышать то,что мы говорим и слушать то,о чем мы думаем.

К примеру,есть у нас какое-либо недомогание,или даже заболевание,неизвестное нынешней науке под названием МЕДИЦИНА ( в этом случае заболевание объявляется неизлечимым ),а это простой дисбаланс микроорганизмов,которых,по последним подсчетам людей ученых,в нашем организме около 7 миллиардов,и отношения между ними подобны тем,что и у населения планеты-без конфликтов не обходится.

Вот берем мы какую-то супер таблетку,которую приобрели за огромные суммы,анонсированную как единственное средство от того недомогания,которое мы этой самой таблеткой собираемся лечить,а в голове мелькнула мысль-вряд ли мне эта таблетка поможет-и все,таблетку можно выкинуть,пользы от нее не будет никакой,а в зависимости от интенсивности таких мыслей может возникнуть и эффект,совершенно противоположный тому,что описан в показаниях к этой пресловутой таблетке.

Уникальность организма в том,что он умеет синтезировать недостающее даже из того,чего в организме совершенно нет,что не поступает извне с пищей или жидкостью,которые мы принимаем. Только по этой причине можно обозвать наш организм Алхимиком.

Давайте жить в мире с собой и окружающим миром.

Дай вам Бог.