Заговор. А чтобы государство не пропало...

Виталий Чумаков
одних бояр казнить, других в опалу!

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1021140#)   

Опричники. Убийство Иваном Грозным боярина Фёдорова. Картина Н. Неврева

Правительство показало себя откровенным вредителем, - убеждён Михаил Хазин.



Глава государства является Государем, как бы его должность не называлась. А среди его царедворцев-бояр всегда имеются преданные ему слуги и заговорщики. Так было и при первом русском Царе из Рюриковичей Иване IV Васильевиче Грозном, при Царе и первом Императоре России из Романовых Петре I Алексеевиче, при последнем Всероссийском Самодержце Николае II Александровиче и  Красном Императоре Иосифе Сталине.


И чем значительнее царствование Государя, тем выше вероятность заговора.

И в этом плане президентство Владимира Путина не является исключением.


Залогом крепкого государства является единоначалие власти. Но у бояр свои корыстные интересы, не совпадающие с государственными, им всегда желателен не самостоятельный сильный монарх, а боярский царь. Для устранение заговоров требуются ограниченные репрессии с крутыми мерами.

Когда Сталин принял Конституцию, в которой были конкурирующие выборы. это затронуло интересы особо кровавых ветеранов Гражданской войны, старых большевиков, терроризировавших русский народ. Все эти партийные боссы и номенклатурщики правящей партийной касты чётко сознавали, что за них народ не проголосует при свободных выборах. Поэтому они устроили большой террор с целью дискредитировать Вождя, свалить Сталина, который на тот момент не обладал своим большинством в Политбюро (имел лишь три человека из восьми).

Так образовалась к 1937  году антисталинская политическая группировка, организовавшая широкие репрессии. Результатом этого троцкистского заговора явилось тяжёлое положение Красной Армии в начале ВОВ.



В настоящее время либеральное правительство России во главе с премьером с президентскими амбициями Дмитрием Медведевым делает всё, для дискредитации авторитета Президента РФ Владимира Путина.

Национальный лидер России Владимир Путин понял, что пенсионная реформа и другие антинародные раздражающие номера, которые выкидывает правительство - это подстава для него. Но Путину нужно было разобраться во всех деталях, понять, какова эта подстава, как эти прозападные либералы будут выкручиваться с этой инициативой Медведева.

А СМИ специально подчёркивают близость Президента и премьера, чтобы народное недовольство обратить главным образом на Путина. К примеру, к таким фоткам напрашиваются сами по себе дискредитирующие подписи.


Бедным народом легко манипулировать


Какое небо голубое...


Народ верит, что мы разные, я плохой, а ты хороший

И вот люди, стоящие за Медведевым попытаются вынудить Путина к принятию репрессий. К примеру. пойти на то, чтобы, у коррупционеров конфисковывалось все имущество, включая ближайших родственников. И хотя это международная практика,  коррупционеры уже за это станут называть Путина кровавым палачом.

Ясно, как божий день, что такое никчемно-вредительское правительство надо менять, при нём экономика падает и денег всегда ни на что не будет хватать. Осенью всё решится.