На службе у Бога и под его контролем

Сергей Савченко 2
 Зазвонил телефон.Снимаю трубку-звонит сестра из Краснодара.-Срочно вылетаем в точку света,нужна помощь Божественных структур.
 Я готовлюсь к вылету-одеваю защитный скафандр,Очищаю сознание,готовлю энергетический канал и и создаю образ для возвращения из точки отбытия.
 Вот я уже готов и с разрешения высших божественных структур мы берем пациентку за руки и отправляемся в точку света.
 Нас охраняют воины света и космическая полиция.Охраняя и сохраняя чистоту канала.Темные силы стараются всячески нам помешать, но не могут перейти черту света.
 Пациентом была молодая девушка. По каким-то причинам не справилась защита индивидуального поля.Были сильные изменения астрального поля и дисбаланс душевных сил.Практически это слабое физическое тело, с эмоциональными стрессами, рассеянным вниманием и физическими болями.
 Мы благополучно прибыли к пункту назначения.Время прибывания здесь ограничено.
 Произведя молитву во славу Господа мы спросили разрешения окунуться в Господнем озере Всеобщей любви.Это самостоятельная живая субстанция.Погружаешся три раза и ощущаешь себя на столько чистым и светлым,наполненным радостью и вселенской любовью.
 Окунув пациентку мы стоим перед огромным сооружением,с большими колоннами по краям и такой же огромной дверью.Дверь кажется металлической, с большими заклепками и разной символикой.
 Это Вифлеемский храм божественных тайн Господних.
 От храма отделились две очень большие фигуры и направились к нам.Это были святые-Богородица и Николай угодник.
  Сестра сотворила благочестивые молитвы и просьбу о помощи нашей пациентки.      ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.