На службе у Бога и под его контролем. продолжение

Сергей Савченко 2
Девушку взяли под руки и повели в храм.Девушка всячески сопротивлялась и пыталась вырваться.Дело в том ,что к ней прицепилась какая -то сущность и руководила ее поступками.Тогда воины света сковали ее и потащили на суд Божий, с дальнейшим решением прибывания и очищения.
 Когда вводили девушку во врата храма,дверь как -бы растворилась, а потом снова появилась.
 Все пространство было наполнено светом и насыщено божественной благодатью (ощущением себя в пространстве и пространства в себе).
Единственное чего нельзя и строго за этим следить, это включать сознание.Можно только визуализировать,(на это уходит очень много энергии)иначе тебя сразу вернут в реальность.
 Через некоторое время дверь снова открылась и Богородица С Николаем угодником подвели к нам нашу пациентку.Она сильно изменилась.На ней было почти прозрачное покрывало, накидка-защитное покрывало Богородицы.На голове венец и путеводная звезда-подарок Господа.В руках, сложенных на груди она держала цветок лотоса, который излучал разного спектра лучи.Световая гамма лучей менялась в такт биения сердца.
 Сестра совершила благодатные молитвы Господу,Богородице и Николаю угоднику.
 Мы взяли девушку за руки и ушли из точки света в точку отбытия (теперь прибытия).
 Слава Господу мы снова на земле.
По времени это заняло не больше пятнадцати минут.Зто в энергетическом плане это потребовало огромных усилий и энергии.
 Но ощущение необходимости оставляет чувство удовлетворенности.