Âñåì ñ÷àñòüÿ!

Äèàíèíà Äèàíà
ÊÎËÜ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÌÛ ÌÛÑËÅÉ ÑÎÁÅÐ¨Ì È Ñ×ÀÑÒÜß ÏÎÆÅËÀÅÌ, ÒÎ ÇÀËÜ¨Ò ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÂѨ Ñ×ÀÑÒÜß ÎÊÅÀÍÛ! ÎÁÅÆÈÒ ÂÎÊÐÓà ÇÅÌËÈ, ÑÅÐÄÖÀ ÍÀÏÎËÍÈÒ ÑÐÀÇÓ, ÏÐÎÍÈÊÍÅÒ ÂÎ ÂÑÅ ÙÅËÈ, ÒÐÀÂÛ Ñ×ÀÑÒÜÅÌ ÂÑÅ ÇÀÊÎËÎÑßÒÑß! ÁÓÄÅÒ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÁÅÃÀÒÜ ÏÎ ÄÎÐÎÆÊÀÌ, ÂÑÅÕ ÑÎÁÎÞ ÍÀÏÎËÍßß, ÏÓÑÒÜ ÁÓÊÀØÊÀ ÝÒÀ ÁÓÄÅÒ ÈËÈ ×ÅËÎÂÅÊ ØÀÃÀÅÒ. ×ÅÐÅÇ ÊÐÀÉ ÍÀÏÎËÍÈÒÑß ÑÅÐÄÅ×ÊÎ ÊÀÆÄÎÃÎ. ÐÀÄÓÃÎÉ ÖÂÅÒÍÎÞ Â ÂÎÇÄÓÕÅ ÏÎÂÈÑÍÅÒ Ñ×ÀÑÒÜÅ! ÏÓÑÒÜ ËÓ×ÀÒÑß Ñ×ÀÑÒÜÅÌ ËÈÖÀ È ÑÂÅÐÊÀÞÒ ÍÀ ÃÓÁÀÕ ÓËÛÁÊÈ! Ñ×ÀÑÒÜÅ ÂÎÒ ÎÍÎ ÒÀÊ ÁËÈÇÊÎ! ÎÒÐÀÇÈÒÑß Â ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÏÛËÈÍÊÅ! ÏÓÑÒÜ ÂÅѨËÛÌ ÂÅÒÅÐÊÎÌ ÏÐÎÌ×ÈÒÑß ÏÎ ÇÅ˨ÍÛÌ ÒÐÀÂÀÌ, ÏÎ ÒÐÎÏÈÍÊÀÌ! ÏÓÑÒÜ ÏÎÊÐÎÅÒ ÑÍÅÆÍÛÅ ÂÅÐØÈÍÛ ÃÎÐÄÛÕ ÃÎÐ, ×ÒÎ ÂÄÀËÅÊÅ. ÌÈËËÈÀÐÄÀÌÈ ÈÑÊÐßÙÈÕÑß ÑÌÅØÈÍÎÊ , ÐÀÇÎËܨÒÑß ÎÊÅÀÍÎÌ ÑÌÅÕÀ  ÃËÓÁÈÍÅ! ÏÓÑÒÜ ÍÀÑÒÓÏÈÒ Ñ×ÀÑÒÜÅ, ÍÈ ÊÎÃÄÀ- ÍÈÁÓÄÜ, À ÂÎÒ ÑÅÉ×ÀÑ! ÑÊÎËÜÊÎ ÌÎÆÅÌ ÆÄÀÒÜ ÅÃΠ ÌÛ? ÏÎÆÅËÀÅÌ Â Ñ×ÀÑÒÜÈ ÆÈÒÜ ÇÄÅÑÜ È ÑÅÉ×ÀÑ! ÇÀ ÐÓÊÈ ÂÎÇŲ̈ÌÑß ÂÑÅ ÌÛ , Ñ×ÀÑÒÜß ÏÎÆÅËÀÅÌ ÐÀÇÎÌ! È ÎÍÎ ÏÐÎßÂÈÒÑß ÇÄÅÑÜ ÍÅÏÐÅÌÅÍÍÎ, ÂÅÄÜ ÌÛ ÂÑÅ ÒÎÃÎ ÆÅËÀÅÌ! ÏÓÑÒÜ ÂÅÒÐÀÌÈ ÑÈËÜÍÛÌÈ ÏÎÄÓÅÒ È Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ ÍÀØÓ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÂÎÏËÎÒÈÒÑß! ÌÛ ÆÅ ËÞÄÈ  È ÄÎÁÐÀ ÆÅËÀÅÌ ÄÐÓà ÌÛ ÄÐÓÃÓ! ÏÓÑÒÜ ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÌÈÐ È ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÜ! ÈÑÒÈÍÀ ÑÒÐÓÈÒÑß ÎÒÎÂÑÞÄÓ. ÏÓÑÒÜ ÎÒÊÐÎÞÒÑß ÑÅÊÐÅÒÛ ÂÑÅ, ÀÐÕÈÂÛ, ×ÒÎ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÏÐßÒÀËÈ ÎÒ ÏÐÎÑÒÎÃÎ ËÞÄÀ. ÏÓÑÒÜ ÂÎ ÂÑ¨Ì ÏÐÎßÂÈÒÑß ÐÀÂÅÍÑÒÂÎ , ÅÄÈÍÑÒÂÎ! ÊÀÊ ÍÀÑ ÍÅ ÄÅËÈ, À ÌÛ ÅÄÈÍÛ , ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎÌ ÅÄÈÍÛÌ ÏÐÎÆÈÂÀÅÌ ÍÀ ÇÅ˨ÍÎÉ ÌÀËÅÍÜÊÎÉ ÏËÀÍÅÒÅ! ÂÑÅÌ ÄÐÓÃÈÌ ÏËÀÍÅÒÀÌ ÌÛ ÆÅËÀÅÌ Ñ×ÀÑÒÜß , ÄÐÓÆÁÓ ÌÛ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÌ È ÒÂÎÐÈÒÜ ÎÒÍÛÍÅ ÆÈÇÍÜ ÏÐÅÊÐÀÑÍÓÞ ÇÄÅÑÜ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ!
01.08.2018