Души имеют своё пространство

Вера Бугаенко 2
1 августа 2018 года. ДУШИ ИМЕЮТ СВОЁ ПРОСТРАНСТВО .
====================================================
    Душа имеет свои устои и всегда имеет свою Программу. Но не всегда ей удаётся её внедрить в ваши тела. Ведь это очень трудное дело..Надо найти такое тело, которое бы долго не заледенело и у которого бы были мозги и умы как у души. А как суметь его найти..Это только по Радару в Пути..Ночь..Спите..И мы отслеживаем тела, подходящие под программу души. И когда находим такое тело, мы его просто берём на проверку. И проверяем на умы...силу..волю..и даже на сокращение мышц..Но не можем проверить ни на вероисповедание.., ни на страдания.. И когда душа получает назначение туда, ей приходится работать на совместимость Лотта. Что то продать..что то обменять..И уже потом связи свои включать..Ведь душе не нужна ни Зараза, ни спокойные сны..Ей надо горящие глаза..и светлые умы..То есть не каждый сможет понять откуда душе свои слова брать...И как только душу не называют..А иногда и обзывают..А они летают и не тают..Бессмертны они.., ибо все СВЕРХ УМЫ ! А это не просто - быть наверху..и не иметь у себя шелуху.(Так названа вся ваша программа на Земле..Она потом уходит в Спам..И вас снова обучают и отправляют...).