Афоризмы и размышления о скуке -2

Федор Радецкий
Общение окрашивает в «серый» цвет, скука!

Банальщину тоже слушают, если кроме скуки, в неё вплетена «улыбка».

Сон, самый эффективный борец со скукой!

Честные, ужасно скучные банальщики. 

Дай человеку достаток, и он заскучает.

Скука, бич, практически всех классических произведений.

 Формула сбывшейся мечты: радость-скука-апатия. Не останавливайтесь! Мечтайте!

Если у вас есть Ангел Хранитель, он не дает «скучать»! Такова его доля! При Жизни он, наша Совесть!

Скука, вдохновитель веры во все дурное, дающая пищу для осмысления чего-то фантастического.

Мы приходим в этот мир потому, что «кому-то» это надо. Нас ведут в «слепую», вся информация в ДНК, является сценарием нашей жизни, все поступки и встречи прописаны в нем до мелочей! А чтобы было не «скучно», в качестве «громоотвода» даны чувства тщеславия и самообмана. Что якобы мы «кузнецы» своего счастья.

«Подвиги» совершают, либо нетерпеливые, либо ленивые. Очень уж скушен и долг «обходной» путь.

Самокритика, - скучный, и ни кому не нужны «аттракцион» идиота.

Как перешел на здоровый образ жизни, жизнь стала скучной.

Отсутствие интеллекта, порождает скуку!

С кем женщине  не скучно? – Со сволочью.

И секс скучен, без творческого подхода!

Даже музыка без импровизации скучна.

Мы скучаем не по тем, с кем скучно.

Скучаем по тому, к чему привыкаем.

Что за Жизнь без Обмана? Скука!

Гармония - хороша, но скучна!

Секрет долголетия, в скучности жизни.

Система ценностей, идеально ложится на шкалу «скучности».

И причем здесь она? – Если сам ей сказал: «Не скучай!»

Для не скучной жизни, нужны постоянные удивления. Где взять?

Логически жить не возможно, скучно!

Если у вас есть интересные привычки, скука и одиночество, не ваше.

Измены даются для «встряски», дабы Жизнь не переходила в скучную стадию «существования».

Брак ценен тем, что не дает скучать!

Если вы не лишены чувства юмора, с циником вам не будет скучно.

Каким бы стал скучным мир, если бы им управляла одна только Правда!? Ни надежд, ни полета фантазии, ни ожиданий! Даже любовь была бы смертной тоской! Нужен ли нам такой мир?!

Мрачную жизнь, «освещают» анекдоты.

Если жизнь скучна, не лезь в чужую, наблюдай со стороны. И радуйся за неё, как за любимые сериалы.

Скучали не долго, появился гонец!

Желания, не противоречащие десяти заповедям, наивны и скучны.

Даже вранье усыпляет, если оно скучное.

Ты у неё уже пятый! – Зато она утверждает, что именно она ждала меня всю жизнь, а предыдущие были от скуки!

В порно семейные пары не приглашают!  - А, что так? - Скучное кино получается!

Когда секс становится скучным? – Как и все, что становится обязаловкой!

А ты говорил, что с ней будет скучно!? Как веселится! – За соседним столиком её бывший сидит.

Он такой скучный! – Нет, он серьёзный!

Была бы на земле справедливость, история, литература  и всё остальное было бы скучным!

Ну, уехал ты, думаешь, соскучится? – Надеюсь, что отвыкнет!

Русской женщине, без проблемного мужика жизни нет, нечего тушить, не кого, останавливать.

Если ты ничего не напутал, или не забыл, день пройдет как всегда, буднично и серо!

Если бы в мире не было бы ни обмана,  ни греха! Как бы здорово было!  Рай!  -  Скука! Мне такой Рай не нужен!

Тебе скучно жить? - Заведи себе сволочь!

Потому многообразна и интересна жизнь, что она крепится ошибкой, за ошибку. А если бы все знали Истину, как бы скучно было жить!?

Бог дал людям и грехи и заповеди! Для чего?  -  Чтобы не скучали.

В цирке клоуны, какие-то скучные, или это возраст?  -  А вот в жизни клоуны, так клоуны, не подвластны  возрасту!

Как отличить порядочного человека от сволочи?  -  Просто. С ним скучно!

Что за Жизнь?  -  Если в ней нет эпизодов для шантажа?

А теперь о плохих новостях:  -  Ни одной аварии, ни убийства, скучно живём!

С кем скучает женщина?  -  С тем, с кем не удался секс.

По глупцу скучаешь, так же, как и по домашним животным.

Что, подкаблучник? Скучно?  -  Буди жену!