Афоризмы и размышления о трансформации - 10

Федор Радецкий
Женские недостатки, умный мужчина, всегда превратит в большие достоинства.

Что может обезобразить личико девушки?  -  Интеллект!

Все гениальное считается ошибочным, так, как  появляется не вовремя. Только последующее время ставит все на свои места.

Любая информация, на входе, фильтруется личным мнением, не доходя в полном объёме.

И дружба подвержена деградации. Когда то не разлей вода: проблемы и дела одни, а потом семья, рутина, быт! Послать бы друга, куда по дальше, но Совесть не позволяет. Проще улучшив момент, откупиться, так как помочь решить проблемы накладно, хоть понимаешь, что одно ему их не решить. Главное и у него претензий, ни каких, иллюзия создана, помогает, чем может!

Перед ценниками трудно оставаться не циником.

Как можно подняться по карьерной лестнице?  -  На чужих ошибках!

Каждый фокусник считает себя богом!

Потерпи дорогой!  Учись, чтобы ни сесть в тюрьму!  -  Стань депутатом!

Что испепеляет женственность?  - Сигарета в её зубах!

Рога, рогам рознь!  -  Если подберете жене хорошего любовника, появятся «рога изобилия»!

Иногда чувства рождают гениальные мысли – стихами называются!

Всё течет, все изменяется, главная нация планеты, однако русские, они сейчас во всем виноваты!

А, женщины-оборотни бывают?  -   Да, они ночью превращаются в брёвна!

Казахская логика. В Советское время красивое место, называемой Казахстанской Швейцарией, Боровое, переименовали в Бурабай(хозяин верблюд). Кто когда-нибудь видел верблюдов в лесу? Но не все так «грустно», так как здесь хозяйничают новые хозяева, это место вскоре превратится в пустыню, верблюды будут довольны!

Была бы фигура, а лицо «нарисуем»!

Как муж стал о ней забывать, так активизировались любовники, со своими членскими взносами!

Философия войны.  -  Свинец превратить в золото!

Секс, как наслаждение телами, по производству тел, взамен изветшавших тел и нового приобретения их  Душами.

Ум женщине нужен?  -  А, как же? Чтобы притворится дурой!

Бес не просто «путает», но и делает нашими руками непростительные глупости.

Принеси  мудрецу свою глупость, и он из нее сотворит несколько мудростей!

Что такое Ад?  -  Это реинкарнация Души, в Тело морального или физического инвалида, и на протяжении всего существования его она испытывает все муки и лишения вместе с ним.

На ней обувь «горит»!  -  Тогда курсы дефиле, исправлять «развал-схождение»!

Следи, не следи за своим здоровьем, а в твоей генной цепочке обязательно найдется слабое звено. И ты обязательно  окажешься  в больнице, или сразу же на Небесах!

Можно ли испортить сказку?  -  Да, сделав её былью!

С возрастом замечаешь, как изменяется понятие «лучший друг», в понимание «настоящий друг»!

Секс без презерватива, это уже более высокие интимные отношения.

Хотите воспитать в ребёнке хитрость?  -   Не наказывайте его за вранье, а корректируйте.

Почему чужая жена слаще?  -  Потому, что своя становится приторнее!

На бал-маскарад, она нарядилась проституткой, а утром, заглянув в кошелек, обалдела от денег, и тут её осенило!

Не суй «палец», женщине, в рот,  если она тебе не нравится!  -  Может «очаровать»!

Женщина, выходя замуж за генерала, может стать генеральшей, за профессора - профессоршей, только умнее от этого не становится.

Эмоции уходят, но их плоды остаются.

Декан нашего факультета давно уже «полковник», полк отчисленных им, уже  служит.

Что такое кавалерия современной войны?  -  Это авиация.

Долго ли ждать перемен к лучшему?  -  Если ждать, то точно, никогда не дождешься!

Как донести «неподъёмные» слова?  -  Перевести их в формат мата.

Сказка, «О спящей красавице», в современной интерпретации: Принц, пользует красавицу, и не торопится её целовать.

Он, стал, каким-то, добрым!  -  Он и не был злым, просто заблуждался!

Истины рождены вместе со Вселенной, это правда с помощью лжи перерождается постоянно.

И сволочь иногда бывает приличной, если верить гороскопу!

Хочешь изменить Жизнь?  -  Женись! Если женат, разойдись!

Смысл жизни, даже в её искажении!

Какое «богатство» ведёт к нищете?  -  Честность!

При жизни, мы гусеницы, после смерти - бабочки!

Я  люблю детей, наверное, ещё и за то, что сам иногда опускаюсь до их уровня.

Страсть к коллекционированию, трансформируется в занудство.

Артист, как и депутат, он не предатель, подвернулась халтурка, почему бы не заработать?

Единственный способ избавиться от вредной привычки, усовершенствовать её.

Таланты никому не нужны и умные таланты это понимают, они трансформируются в нужных при им нужных.  Ждут своего часа, и в нужный момент раскрывают и свой Талант!   

Хочешь, чтобы раньше времени износился твой организм?  -  Будь для всех хороший.

Ты о сексуальной революции? Так она давно закончилась!  -  И кто победил?  -  Гомосексуалисты!