***

Госса Светлана
Скажите, как назвать тот миг жизни, когда ты неожиданно слышишь голос своей судьбы?
Как назвать изменения, случившиеся с тобой? И все что тебе известно,- лишь иллюзии. А истина та, что от тебя скрыта.

Где находится то чистое место, где хранится сокровенное знание о человеке, о Всевышнем? Может быть в горах? Может быть там истина? Своя.
А может быть самое чистое место, - море? И люди морской стихии со Своей истиной?

Где это место вечного тепла, где живут люди, отказавшиеся от своего личного блаженства ради помощи другим?
Где эта грань душевной мудрости и знания хитрого ума?

Все чаще я обращаюсь к воображению, чем к реальности...поэтому могу себе позволить говорить несерьезные вещи и неправду. Во мне есть что-то демоническое, хотя сама по себе я человек не злобный и добрый.

Но все это несущественно. Лучше подумаем о тайне, скрывающейся за образом нашего мира. Было всё и не было ничего, кроме этого "всё ".

А может быть непринятие нами некой тайны и влечет за собой необходимость ее сохранности? И лишь небольшими порциями нам открывается мизерная часть таинства? А источник в наших сердцах. В сочувствии.


Берегитесь! Здесь всё сказки.
Я просто пишу, но кто откроет глаза, нежелающий прочитать....

Попадая под влияние одних, человеку свойственно опровергать это после, попав под влияние иных.

Где ваше больное место? Что у вас наболело на душе и накипело? Что вам дОрого? Жизнь свою на несколько веков вперед за что вы готовы отдать? Без лицемерия. Вот вам и есть истина.