Безбожие Приводит к Утратам!

Роман Альтстоун
БЕЗБОЖИЕ ПРИВОДИТ К УТРАТАМ. В ТОМ ЧИСЛЕ И К УТРАТЕ ВДОХНОВЕНИЯ В МУЗЫКЕ!!! И ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ТУХЛЫЙ МУЗПЛАГИАТ.

Оказалось что семь нот были до нашей эры, и что их не придумали фейковые композиторы в нашем средневековье. Власть мировая все лжет нам!!! Т.к.не выгодно для нее, то что б люди знали что Бог есть, что не было никакой эволюции и прочее.

Наши Композиторы средневековья и эп.возрождения, это какое-то говно и дерьмо по музыке. У Моцарта, Баха, Бетховена, Вивальди - МАКСИМУМ по одному не плагиатному произведению, да и ТО весьма серенькому. Возможно, это фейковые люди, и музыка не ихняя. А просто взятая из древних манускриптов сохранившихся, но которые власть скрывает. Мозрик(мозарт,моцарт) как всем известно носил не скрывая - масонские кольца.

Автор: Альтстоун.

ПРОДОЛЖЕНИЕ//ВИДЕО: http://vk.com/wall3219793_17723

_ _____ _


До нашей эры существовали заводы, фабрики, кузни; частные и общественные, и самое главное существовало электричество и сварка металла!!! Смотрите ролик все увидите, что даже сейчас это не в каждой стране смогут выточить электрофрезами на граните, базальте и т.д. И многие в ролике вещи НИГДЕ НЕ СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС!

БЫЛИ НА ЗЕМЛЕ КОЛЛОСАЛЬНЫЕ, УДИВИТЕЛЬНЫЕ, СТРАШНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ! НО КОТОРЫЕ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ КАКИМИ-ТО КАТАСТРОФАМИ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ — http://vk.com/wall3219793_17722


_ __ _ __ _ ____



О СТРАШНОЙ жизни офисного планктона в ролике. О невыносимой на самом деле их "жизни". О НЕВЫНОСИМОЙ их "жизни". Которая СОВСЕМ Н Е ЖИЗНЬ!!!

Уж лучше наркотой торговать, съеб..ться рыбаком, гидом на Бали, вышибать из чморей долги, или составлять резюме на тех иль иных подлецов и отстреливать их как скот из снайперки не боясь ни смерти славной ни тюрьмы за это, уйти в монахи, в самодеятельность, или просто в тайгу, взяв с собой машину и бензиновый или водный или солнечный электрогенератор, построить там большой терем, теплицы и жить, и т.д.

ПРОДОЛЖЕНИЕ :
http://vk.com/wall3219793_17727