Космическая справедливость

Марта Дорофеева
Космический  корабль «Zakon»  с  главной планеты  Spravedlivost галактики  Z-999  приземлился на планете Земля с миссией восстановить справедливость.
Властьпредержащие  на Земле даже не догадывались , что в Божественном мироздании  все находится под контролем. Любое отклонение от системы равновесия создает всеобщую космическую кАрму и всегда будет ликвидировано.
Так случилось  с одной из стран  Земли . Всем хорошо известной  Россинкой.
На всей Земле  уже считалась нормой   в среднем проживание людей до  75 лет.   Но из – за низкого уровня жизни в Россинке  прожиточный  минимум  снизился до 60-65 лет , особенно пострадали мужчины , которые часто не доживали до пенсионного возраста.
Импульсы возмущения  Россинок   достигло ноосферы и были уловлены  приемниками планеты Spravedlivost.
 Вот предыстория того как появился космический корабль «Zakon»  на просторах Россинки неподалеку от столицы.
Мир и Радость сидели в это время дома , пили чай с бубликами и фантазировали  о восстановлении справедливости в стране.
Вдруг  они услышали звонок , Мир открыл дверь и увидел там двух  молодых мужчин , приятных на вид, похожих друг на друга , одетых  во все черное :в черные длинные плащи , в  черных шляпах и в черных туфлях.
Мужчины поздоровались и попросили впустить их для социального опроса.
Несмотря , что наши друзья никого не ждали  вечером  , а вид у гостей был немного странный , Мир все же не раздумывая впустил мужчин в  прихожую.
Дальше мужчины не пошли , присели тут же  на диванчик.
- Как вы расцениваете принятие закона о повышении планки  возраста для выхода на пенсию в Россинке ? – спросил один из близнецов .
-Мы возмущены муссированием этого закона в прессе  и напуганы ,если все – таки закон не будет лоббирован в интересах граждан !- ответил Мир без запинки и  даже не успел напугаться.
-Россинка удивительная страна народ ,который умеет защитить себя во время революций и войн, и абсолютно не умеет защищаться  от угнетателей в мирное время, - дополнил ответ Мира второй близнец.
Радость тоже вышла в прихожую и радовалась вместе с Миром двум пришельцам.
Они были детьми индиго и  сразу поняли  что за гости перед ними , да и их одежда подтверждала  догадки. Обычно инопланетяне ходят по Земле в таких одеждах.
-И как Россинки  готовы противостоять вопиющей несправедливости , если учесть низкую продолжительность жизни людей ?- спросил первый близнец.
-О, мы даже не знаем , что ответить  по этому вопросу, народ настолько устал от различных  драконовский реформ и похоже пал духом, так как интересы его никто не спрашивает  и не удовлетворяет , -  ответила Радость.
-А почему  бы вам не провести свой социальный вопрос на  улицах столицы ?- спросил Мир.
-Нам достаточно ваших ответов , мы вам доверяем ,- ответил второй близнец и гости  начали прощаться с нашими друзьями.
-А зачем вы спрашивали про пенсионный возраст ?- вдогонку задал вопрос  Мир.
-Мы вам сообщим о результатах телепатически , вы узнаете сами и сообщите всем остальным,- ответили близнецы хором.
После визита к друзьям пришельцы направились на свой космический корабль «Zakon»  и вышли на связь с главной планетой Shravedlivost , которой сообщили сведения из разговора.
Главная планета сразу телепортировала  в центр  галактики Z-999 , где Высший Разум  принял решение продлить жизнь народу Россинки до 120 лет , кроме властьпредержащих,  допустивших даже в мыслях  увеличение пенсионного возраста.
Как можно  не знать простой истины , что люди  живут на Земле не для того , чтобы работать. Они работают лишь для того , чтобы жить . И пусть у них будет время хотя бы попробовать плоды своего труда и вкусит радости жизни. Если люди не способны на это , стоит ли жить ?! Вынес свой вердикт Высший Разум.
Справедливость была установлена с лихвой , при  продолжительности жизни до 120 лет , выход на пенсию в 65 даже прекрасно, полная гармония и равновесие.
«Это Божественная справедливость,  в противовес человеческому суду, абсолютно неподкупная и  совершенно беспристрастная» ! Ура !