Неоднозначные мысли про секс

Дикая Катарина
Если секс правильный, если женщина осознает себя женщиной....
В эти моменты она максимально открыта, ранима и уязвима. Она не может контролировать эмоции, проявления, поступки и даже слова. Это нормально. Наличие контроля не дает партнерам насладиться друг другом в полной мере. Границы, зажимы, страх и недоверие делает секс механическим воздействием на известные точки и зоны. Дает кому то разрядку, кому то наоборот, еще большее напряжение и разочарование. Ощущение ошибки совершенной в очередной раз. Знакомые чувства? Вы вроде хотели друг друга, но после.... за чем? И оба понимают, что нет желания продолжать. Либо один понимает, а другой пребывает в иллюзии, что он большой молодец, или она, что бывает не реже. Что же произошло? Что помешало или чего не было?
Это только моя версия. Но....
Когда женщина встречает мужчину, она его безусловно оценивает. Как и он ее. Но параметры оценки очень разные. Зависят они , конечно, от цели знакомства.  Это сейчас они во многом социальные. Статус, работа, доход. Соответствие внешнего вида предоставлениям о красоте, которые актуальны здесь и сейчас в этом обществе. А что могли оценивать раньше? Или что может партнер оценивать неосознанно?
А если предположить, что женщина неосознанно пытается оценить степень своего доверия этому человеку? Может ли она отдаться ему настолько? Сможет и хочет ли он принять на себя ответственность за нее даже на те несколько часов, которые они проведут вместе? Будет ли внимателен? Не обидит, боли не причинит? Может быть мужчине стоит задавать себе те же вопросы? Готов ли он к этому? Что именно эта женщина будет фактически в его власти? Готов ли он отвечать за нее пока она открыта и уязвима?
Но когда важнее социальные параметры, мы исходим из абсолютно других вопросов. И может поэтому так часто бывают разочарования и обиды? От непонимания каждым своей природной роли?