Божественный потенциал Детям Земли от 31. 07. 18г

Ачулла-Тасачена
Энергопотенциал в Новых направляющих, центробежно-волновых, импульсно воздействующих потоках на детские сердца через структурное соединение с энергополями Кураторов Тонкого плана”

Цикл 2 — 9 сеанс

Соединившись сердцами, разумом и интуицией в единый стержень, мы начали нашу работу. Земля и дети принимали, впитывали, посылаемые им энергии.

Когда работали с Архангелом Урииилом, вдруг открылась воронка в Земле и энергии стали засасываться в эту воронку с огромной скоростью. Земля помогала нам в этом процессе, помогала передавать Божественный потенциал всем детям.

А потом были изумрудные бабочки: много-много и они разлетались во все стороны и садились на детей.

Процессы очищения от негатива, защита от деструктивных элементов и заполнение новым потенциалом шли спокойно, быстро и легко.

Мы заметили, что в этот раз энергии проявляются не так, как это было обычно. Не было потоков текущих откуда-то, сметающих всё на своем пути, не было боли, сопровождающей открытие сердечного пространства. Энергия возникала тут же, в тот момент, когда мы к ней обращались. И она тут же заполняла пространство, как по мановению волшебной палочки.  Не было борьбы, а было просто существование. И Бесконечная Доброта разливалась повсюду! Именно Доброта! И было так просто и спокойно. И когда мы это заметили, стали присматриваться, прислушиваться глубже и вдруг пришло осознание, что мы новые, как новорожденные дети, без груза прожитых лет, без завалов из мыслей, сомнений, разочарований. Свежесть, чистота, легкость, необыкновенная легкость! И это было и внутри, и снаружи, разлито во всем пространстве!

И пришло осознание, что Земля и люди готовы к новому этапу, к новой счастливой жизни! Именно к новой, а не просто очищенной!

Пространство искрилось звездочками Божественного потенциала. Радость, умиротворение, и всеобъемлющая Любовь Отца-Творца заполняли всё вокруг!


Юлия-Азулия-Грея:

Продвигаясь по Коридорам Энергетических полей, наши Кураторы наполняли нас Энергопотенциалом и Светом. Сегодня тишина, покой, умиротворение и вдохновение сопровождали нас на протяжении всей работы , а также ощущение что произошло очищение. “Новые Mы”, без груза прошлого, с чистыми сердцами и настежь открытыми душами, наполненные Божественно Чистой Энергией и Светом Творца Небесного, мы Наполняли Детей всем полученным. Сердце билось ритмично, дыхание равномерно…

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея


Комментарии с Тонкого Плана:

Архангел Гавриил:

Милые материнские сердца, драгоценные мамочки жизненного земного коридора, устремлённые к счастливому бытию, сегодня моё слово для Вас. Сегодня я изложу слова, открывающие новые грани Ваших сердец.

Материнское сердце – есть не что иное, как тёплый и нежный генератор для воспитания и полного развития детских организмов. Каждая мать несёт за собой Свет, Любовь, Гармонию, каждое ею сказанное слово помогает её ребёнку шире познать и увидеть все штрихи земного мира. Несомненно, деточки земного плана подвержены различным влияниям и только мать может защитить своего дитя. В Вашем коридоре жизни отчётливо наблюдаются искажения деструктивного характера. Ребёнок в своём возрасте, надо отметить. не всегда может определить истину. И поэтому Ваше направление воспитательной части желает определённым образом пояснять своим детям о приоритетах добра над злом. Детские организмы очень чувствительны, они как губка, впитывают моментально в своё сознание все слова взрослых. И от Вас зависит дальнейшая судьба Ваших детей. Поймите и примите сердцем своим: Вы – есть направитель для пути своих детей.

Отмечу, в настоящий момент временного потока в коридоре жизни земного пространства масштабно, по крупному, в отличие от прошлых периодов, происходит обновление клеточно-структурной части человеческих организмов. Жизненный стержень человека имеет за собой своеобразное, по характеристикам трансформации, закрепление и принимает новые конфигурации. Следовательно и Ваше сердечное пространство меняет своё внутреннее составляющее.

Узрите изменения в себе, ощутите раскрытие сердца. Новые струны изливаемой Вами Любви, они более мощные и соединение полей с Вашими детьми уже происходит на новых вибрациях, а значит организмы Ваших деток получают больше потенциала и это способствует их ускоренному развитию. Нет, я ни в коем случае не отмечаю, что их детский возраст быстро перейдёт на следующую ступень. Я лишь подчёркиваю состояние их внутреннего стержня, гле Истинный Свет будет способствовать открытию их предназначенного на Земле пути.

Ваши материнские сердца во взаимодействии с сердцами детей, в направляющих моментах Света, Любви, Гармонии в общем эквивалентном показателе значительно влияют на общее состояние планетарной жизни. Все процессы активны и несут за собой, как преобразование, так и великие перемены в общем плане на планете Земля. И присутствие различного направления групп, команд по работе с энергиями, направляемыми в поле Земли-Гайи, имеют свои воздействия.

Ваши сердца направлены к миру. Продолжайте нести свой Свет! И будет радость великая и наступят перемены, и Вы признаете своё участие в этих процессах. Тогда Душа взметнётся ввысь с состоянием эйфории, полного удовлетворения от выполненных задач.

До новой встречи Уважаемые! Всегда с Вами Архангел Гавриил, Благовестник Божий.

Приняла Амадея


Мать Мира и Матушка Мария:

Работа качественно изменилась и ощущения пришли у Мастеров, и чувства изменились также. Они решают нынче – где куда и как направить силу, мощь, Любовь. Приходит с каждым разом понимание и для чего всё это началось в их жизнях, также становление их творчества, вливающего тонкую струю и в жизнь, и становление Мастеров. Сегодня для них открылась новая строфа, где гранью прикоснулись к обновлению. Там тонкая искринка промелькнула в чувствах и установится в их сердцах. И это новую волну внесёт в их творчество и понимание придет, откуда получают те Энергии. И направляя в Детские Сердца, они усилия свои впоследствии узнают, увидят в каждом часть себя.

Ооо… возликует Сердце Матери, Отца, увидев как в своем Дитя взрастает искра Света! Как счастьем озаряются глаза от соприкосновения с тем Светом, идущим из Души и через Сердце изливаясь Людям!

Вам, Драгоценные мои, хочу сегодня пожелать: Откройте на распашку Души, насколько сможете и впитывайте всё, все что приходит из Вселенной. Тот Свет, Любовь заякорится в каждом, кто способен принимать его! Благодарю моих Любимых Мастериц, Матушек несущих Cвет Души своей, так Ярко разгораясь Сердцем. Энергии от них такою Мощью веют, что не почувствовать нет такой возможности. Особенно у тех, кто прикоснувшись раз, все время возвращаться хочет, купаться в излучении Света их сердец.

На сём закончу Я слова свои. Сегодня с Вами я была, Я – Матерь Мира с Матушкой Марией, вместе мы, соединившись слово говорили. Примите же Любовь и Свет Души Материнской! Вливая в Вас свои лучи, мы так любя Вас обнимаем, каждого лелеем, Деточек своих Земных. Благодарю! С Любовью завершаю сказ. Благословенны будьте Дети!

До новой встречи. Oбнимаю Вас.  Я – Матерь Мира с Матушкой Марией.

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/