Людская пустыня

Вячеслав Варлок Кузнецов
Прекрасная музыка, словно тихим ручейком, разливается из технологического девайса. Всего лишь динамики и дужка, но этому приспособлению удаётся передать ту красоту, что заложил автор в свои тексты. Музыку, в которую вложил частицу себя и своего таланта композитор, а так же чувства и эмоции, что дарит благодарному слушателю чудесное женское вокальное исполнение. Во истину, прошлое и настоящее в такие моменты дополняет друг друга, сливаясь воедино.
Жизнь сейчас стала гораздо проще. И если раньше люди могли насладиться трудами игры оркестров только в филармониях, то ныне для этого потребуется сделать пару движений.
Прогресс приносит в наши жизни так много, что порою кажется нам за ним не успеть. Время начинает утекать из пальцев, как песок, где каждой песчинке должна быть отведена своя роль. В конечном счете песчаные потоки множества рук сливаются в единую пустыню. Пустыню, что состоит из разрушенных мечтаний, растерянных амбиций и не реализованных талантов. С каждым часом или даже минутой она растет, и дюны начинают заслонять собою горизонт. Со временем человек все больше растрачивает себя, осыпаясь песчинками в зыбучее море, словно его вены состоят из них. Некоторые уже привыкли лицезреть подобное изо дня в день, ожидая, когда их развеет ветер. Некоторые отчаянно борются с тем, чтобы не рассыпается и не опасть на землю под гнетом вихрей. Но и их потуги чаще всего оказываются тщетны, пусть даже если те яростно сопротивлялись неестественными стихиями. Лишь единицам удается посетить места, что находятся за дюнами людского отчаяния, запечатлев свои имена в ветряных потоках времени. И кто знает, куда их приведёт ветер - к полям человеческого величия или же к осушенным морям его краха.

Рекомендация автора: при прочтении включить композицию Dark Sanctuary - Loin des mortels...